小龙儿 发表于 2004-7-17 18:55:24

[转帖]手机里最舍不得删的荤素短消息

1。小泉答记者问:因为我军将士整天想找女人,所以叫黄军。现在慰安妇没了,只能靠手淫,所以现在又叫自慰队。手淫就是*自己,所以我们就叫作“日本人”!你的明白?

2你别笑我胖,做爱有力量。你别笑我瘦,做爱有节奏。你别笑我高,做爱不弯腰。你别笑我矮,谁都没我拽,边做边吃奶!

3. 山东好汉武二郎,工夫练在鸡巴上;景阳岗上操死虎,麦秸地里干死狼;这天武松放空枪,射了姑娘一脊梁;姑娘摸些尝了尝,日他爹操他娘,谁卖的豆浆他不放糖啊!

4.蚊子和螳螂来到一个浴室。蚊子:瞧,那女人胸前的两个大包就是我上次咬的!螳螂:这算啥!她下面的沟是我前年砍的,现在都没好,每个月还流一次血

5.很久很久以前,一个风雪交加的夜,一个老爷爷勇敢地在雪地小便,结果冻坏了小鸡鸡,为了纪念,从此人们叫他“剩蛋老人”

6.计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗? 老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!

7.生活就像强奸,要么反抗要么就去享受;工作就像轮奸,你不行就让别人上;社会就像自慰,所有的都要靠自己的双手解决。

8.一女因胸部小而一直找不到男友,一日相亲该女据实告知对象,对象问:有馒头大吗?女答:有。遂交往,新婚夜,男子冲出新房仰天长啸:旺仔小馒头!

9.俺们那旮瘩比较穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;老婆基本靠想;交通基本靠走;通讯基本靠吼;站岗基本靠狗;放哨基本靠猴;娱乐基本靠手。。。

10. 一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气说:这年头,连胡萝卜都靠不住了。

11.两只海龟在无人的沙滩做爱后相约来年再聚。第二年公龟早早来到海滩,却见母龟已在那里且大骂公龟道:靠,你爽完了也不把我翻过来,都晒一年了
12. 猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻,携更利器再猎,仍未果,依被辱。数次之后,上山再猎时,熊苦笑曰:你鸭是打猎还是卖淫?

小菜鸟 发表于 2004-7-25 14:04:32

好贴啊~~~
http://images.21cn.com/albums/photos/forum_picture/00/01/1068784678_1735.jpg

包包公主 发表于 2004-8-31 02:46:38

呵呵

中情局男人 发表于 2004-8-31 06:37:04

12句话不离做爱啊!

赵恩恺 发表于 2004-9-4 04:47:16

给你也来一个

什么人是世界上最倒霉的人!?

想知道的会帖子!       答案绝对经典

包包公主 发表于 2004-9-4 05:01:01

是什么?

赵恩恺 发表于 2004-9-6 12:57:00

快啊!快回贴