bull_cn 发表于 2004-6-24 16:07:05

morningside 今天第二次fail,伤心啊!

第一次,milner右转时突然有车出来被踩了刹车;
第二次,靠边停的时候碰了路沿。
师傅说我技术可以,可是。。。。。。。。。。。。。 :mad:

终于来了个大款 发表于 2004-6-24 20:50:38

没关系的,我 fail 过三次。七分技术,三分运气,也许你只是运气差了点,别当回事。

颓废 发表于 2004-6-27 18:05:33

万事小心,要让考官知道你非常的小心!~!!!

逸风 发表于 2004-6-28 01:02:50

所谓的“突然有车出来”就是你观察力(OBSERVATION)不够,给官踩了副刹车那你是有“DANGEROUS ACTION",其他小错不要紧,顶多扣分,但有些错是决不能犯的,一有即FAIL。但种种迹象也表明,考车牌确有运气成分存在,毕竟人去判断,有很强的主观性。GOOD LUCK NEXT TIME

bull_cn 发表于 2004-6-28 15:36:02

其实第一次fail有技术上的问题,对弯道的车观察不够。第二次则觉得可惜,因为我平时3店掉头都做得挺好的,那知考试时碰了路沿。考官是个年轻女的,教练在我出发前说要快(后来他告诉我年轻人性子急),结果因为求快导致再次失败。

另外,再shepperd右转时,靠近路边的那条道因修路有些不平整,由于平时练车也经常在这样的道上开所以考试时也没有(应该说没敢)主动变线到中间道,结果也被扣了分。请问大家,还没修好的lane是不是不能开?

教练见我两次没过叫我暂时不要考了。可是我想都学到这份上了岂能半途而废,或者那位能给我推荐个好教练。谢谢啦!

jenny76 发表于 2004-6-28 21:47:15

我也是考了3次才过(前两次是大陆的教练),第3次教我的教练是香港人,我的朋友都是他教的4个都是1次过,包括我先生。他是专门攻AURORA考场的,每一个考官的考号,考试的路线他都一清二楚。

416-303-3622。何师傅。
页: [1]
查看完整版本: morningside 今天第二次fail,伤心啊!