一马平川 发表于 2004-6-15 10:40:10

[求助]请问大学预科真的象他们宣传的100%升学率么?

:confused:

请问有谁上过这里的大学预科的COLLEGE的?真的象他们所宣传的100%升学率么?
   通常哪个COLLEGE的大学预科比较好?学费通常是怎样?

J3ff 发表于 2004-6-22 21:01:51

我不太清楚,但是可以说
如果你想进的是好大学,你在预科的成绩必须是top的
想混一混就可以进大学不可能的。

宣传的太夸张了。

一马平川 发表于 2004-6-23 21:22:11

谢谢,还有个问题

谢谢您的答复.
   俺还有个问题:因为我在国内本科修读的是金融,但是到加拿大后,我想换个专业修读,可是原来的专业成绩实在太烂,不知道在申请大学时会不会受影响呢?所以有朋友说读个大学预科,弄个漂亮的成绩单,再加上托福成绩,就能上好大学了.
    但是大学预科的学费实在有些小贵,又有朋友说,因为修读的专业不同,所以申请大学时并不受原来本科成绩的影响.甚至拿国内高中的成绩单都行?
    不知道如何是好了. :confused:

TC Usher 发表于 2004-6-24 19:52:10

你如果有托付成绩,再拿到oac的高分,好的大学一般都能进去!
既然你是高分,当然是从高到低的专业都能挑,你选择的空间也就大了,如果,你现在很想上大学,但是,成绩觉得跟不上,怕进不了好的大学,请打电话:647-280-9876

一马平川 发表于 2004-6-28 17:35:35

谢谢

谢谢,看来俺得搞定TOEFL先.

阳光空气 发表于 2004-9-19 13:06:17

我在预科学校工作,有什么问题可以打我电话 416-856-8360
或者MSN:    [email protected]
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问大学预科真的象他们宣传的100%升学率么?