NCzhang 发表于 2004-6-13 16:16:38

[求助]我想参加新东方,请问有效果吗?

请问大家:

我想尽快提高托福水平,听说新东方好象效果蛮好的,不知大家能否给点建议,谢谢了!

再有,有人推荐新东方的教材/真题,请问大家哪里可以买到(二手也行)?

要是您有其他建议,也请告诉我,谢谢大家的帮忙了!

洪涛 发表于 2004-6-21 21:53:56

很有用的。不需其它资料,用新东方提供的讲义即可,但要弄一本词汇书背一下,王玉梅的那本书很不错

NCzhang 发表于 2004-6-22 17:08:51

噢,谢谢您!

还有,“东方”和“新东方”到底那个管用?他们都说自己最好,有点打击别人抬高自己的意思。

我到底该报哪个呢?请再给我些指点吧!

谢谢了!

洪涛 发表于 2004-6-22 20:36:26

都差不太多,其实方法都一样,碰上那个老师对你的口味,你就会觉得好。我的TOEFL是在新东方上的,GMAT正在上,是在东方。就我的感觉来讲,新东方要好一些。但这是因人而异。还要看你的时间是不是和上课的时间合得上。
关健在你要有充足的时间,比如全职三个月,每天6-8小时去做题了。天道酬勤,东方也好,新东方也罢,他们也就只能给你一个菜谱,能不能烧出一道好菜那要看你看书下的功夫。
祝好运!

J3ff 发表于 2004-6-22 20:59:46

我来了2年,没上新东方,作了点新东方的语法题

283+6.0

反正我去年准备的时候,新东方听力已经完全过时了,他们说的那些理论完全没用得考实力。 阅读要看个人悟性,他们说得都是老调调没什么意识。语法就是自己做做题目,新东方的题目还是可以做下的。不过这里的新东方语法没什么意识,还不如我从人家那里买来的一本北京新东方的语法书。 写作吗,网上的文章太多了看看人家的经验足够了。

overall,我觉得没必要去花那200多钱。呵呵
现在卖2手资料的太多了,我也要卖。 买一份就好了。

NCzhang 发表于 2004-6-23 07:37:53

真的非常感谢大家的帮忙。
谢谢好心人!
页: [1]
查看完整版本: [求助]我想参加新东方,请问有效果吗?