anna london 发表于 2004-6-1 09:16:02

单身技术移民申请等待三年,今年结婚.爱人也一定要申请吗?

提前谢谢观看和解答:

最近使馆要求更新文件, 估计要决定了. 但我刚结了婚, 是不是一定要给我爱人加入申请呢, 可不可以我去了之后再决定是否他也过去, 再办家庭团聚好了. 万一觉得不好, 我还可以回国.

还有一个问题, 我三年前申请的时候只被要求叫申请费, 这次使馆还要求我叫登陆费. 这是怎么回事呢? 我以为登陆费是他们给签证后才交的呀. 那如果没给签证,登陆费也不退了吗? 

anna london 发表于 2004-6-1 09:29:37

还有如果不申请他的话, 他的本科学历可以给我加分吗?

onlyi 发表于 2004-6-13 18:31:44

回复:单身技术移民申请等待三年,今年结婚.爱人也一定要申请吗?

最初由发布
单身技术移民申请等待三年,今年结婚.爱人也一定要申请吗?

提前谢谢观看和解答:

最近使馆要求更新文件, 估计要决定了. 但我刚结了婚, 是不是一定要给我爱人加入申请呢, 可不可以我去了之后再决定是否他也过去, 再办家庭团聚好了. 万一觉得不好, 我还可以回国.

还有一个问题, 我三年前申请的时候只被要求叫申请费, 这次使馆还要求我叫登陆费. 这是怎么回事呢? 我以为登陆费是他们给签证后才交的呀. 那如果没给签证,登陆费也不退了吗? 

问题1
如果在申请过程中途结婚, 你必须立刻报告大使馆, 这个会明显拖延审批过程,如果预计即将搞定, 最好登陆后再结婚

问题2
难道你没仔细看申请材料么? 申请费和登陆费是两回事,登陆费不交就别想拿到签证
页: [1]
查看完整版本: 单身技术移民申请等待三年,今年结婚.爱人也一定要申请吗?