云高天阔 发表于 2012-7-15 17:00:18

你真小心眼,那次我只是希望你发些照片。想看看网友的长相,就特意逗你玩,说了那些话。我一直以为我们是朋友,所以就胡乱开玩笑!!这你都当回事,念念不忘。
你们有没有人顶贴关我什么事? 我是看不惯有的人追求人不成,就恨人家,我是打抱不平!!我是看有的人太贱,人家有妻子还硬往人家身上贴!!我是看不惯有的人,的做法,怎么是想让人家离婚娶你还是做人家的小蜜!!!
难道你看不出来人家躲起来,人家半夜来,可有的人就追中到半夜。我看是有的人太不要脸,欺负人太甚!!!
那种低级的谎言你都信,真是这种女人真了不起!!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

告诉你星星,因为你是女人,我说话给你留着面子, 没有太一针见血.

看不惯你不看, 管你屁事儿? 你说别人这么难听的话, 你看看现在的你自己, 像不像往地上一坐,挥舞着双臂, 嘴里还在喷的女人?

没有人躲起来, 是我不让别人说话的. 你说话那么难听, 别人要是反击你必然就打起来. 我不希望有人在这里吵架, 这也错了? 如果有人无端来欺负你,我也会这样做的.

再说了, 你借题发挥, 接着什么男女关系说事儿, 你真正的目的是想闹的这个栏目没人来, 你看这个栏目人气上升, 而你的帖子响应者寥寥无几, 几次三番五次的没话找话到别人的帖子里回帖, 也没有得到太多的响应. 你嫉妒.

在你给我的悄悄话里, 你说是因为人气一边倒, 你看不过去, 而在帖子里你又拿着男女关系当作幌子. 顾左右而言它.

云高天阔 发表于 2012-7-15 17:17:45

好好是我错,我以后远离这是非之地,的谎言国。
我这人只是没见过大世面,见人撒谎的,可没见过一点影都没有。这么多年在机关事业单位待着,接触的都是正统人,我就不相信你听了那些话不知是假的,我本来给你发悄悄话了,可是下大暴雨电脑断电,不能运行 ,就没能发出去。在那里我详细的分析了不可能,那些鬼话打死我都不会相信!!!
要不要几个人见面对证一下。
哈哈,我什么都不怕。这么大人了多难看,你真是被人使唤的枪,我相信有的人,就像相信你一样不会做事非人说的话,让人当枪使还不知道,到底谁是糊涂人!!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 17:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你给我的QQH可以算是短篇小说了, 但为了估计你的感受, 我只引用其中的一句话: ",,, 就是那边一个回帖的也没有,那就是你的胜利吗?那能代表什么?,我帮那边顶贴,只是不想人家太难堪。,,,"

我从来没有和你谈过栏目的事儿, 我也从来没有拉过任何一个人. 你莫名其妙,从天而降这么一大套, 不知道你为什么.

你帮那里顶帖, 和我没关系,懂吗? 但你不能到我做斑竹的栏目来捣乱. 我只尽我的所能, 管理好自己的栏目.

我就和你说这么多了, 你懂就懂,不懂我也没办法.

在网上, 管好自己的事儿, 任何人没有权利干涉别人怎么做事.

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 18:00:19

告诉你星星,因为你是女人,我说话给你留着面子, 没有太一针见血.

看不惯你不看, 管你屁事儿? 你说别人这么难听的话, 你看看现在的你自己, 像不像往地上一坐,挥舞着双臂, 嘴里还在喷的女人?

没有人躲起来, 是我不让别人说话的. 你说话那么难听, 别人要是反击你必然就打起来. 我不希望有人在这里吵架, 这也错了? 如果有人无端来欺负你,我也会这样做的.

再说了, 你借题发挥, 接着什么男女关系说事儿, 你真正的目的是想闹的这个栏目没人来, 你看这个栏目人气上升, 而你的帖子响应者寥寥无几, 几次三番五次的没话找话到别人的帖子里回帖, 也没有得到太多的响应. 你嫉妒.

在你给我的悄悄话里, 你说是因为人气一边倒, 你看不过去, 而在帖子里你又拿着男女关系当作幌子. 顾左右而言它.
云高天阔 发表于 2012-7-15 18:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我说的一切只是想让你真正的明白事情的缘由,你不愿意明白,那确实是我多此一举!!
   我再说一遍, 我没有你想的那么龌龊,我对满嘴里跑火车似地撒谎很反感,连做人的最起码道德底线都没有,真话假话满天飞,这还有什么可谈的?所以我就一直觉得无聊,要离开。实际上我已是离开了,只是无意中看到她说“80岁老人也一起跳舞”,而提出疑问吧了。
你要说我在乎谁回不回我贴,那可是打错特错了。有的人我把当作好友,可我又不习惯总说赞美词,可不回贴又不礼貌(把谁有想法),我一向不太回人的贴,而且几天来那么一次,我自己都不回人的贴又怎么可能怪罪他/她人呢?如果你硬要这么说这么想,我没办法。
你说我嫉妒,就当我嫉妒好了。常来这里看看是因为记住有些人的好,有那份友情!!!话既然谈到此就没有什么在谈的必要.你怎么看我都行,我不在乎。放心我不会
你们的什么人气不人气。实际上我早就想戒网,也戒了。就是看有的人发个贴就得让人娶她或。。。就要报复!!!我看不惯,太鄙视这种人,就出来打抱不平。真正的就那些蠢话,我都不惜看,浪费时间!!!真是不明白,你把这些看的那么重要,难怪如此发火。
因为有人要报复有的人,所以来到你的地界,我没必要跟着这愚蠢的行为,更是反感,有人在利用你报复有的人,我自然就没有必要在到你的地界了,只是觉得有必要(比如,关于你的楼梯改造)
这是最后一贴,你再说任何话我都不在解释了,因为你不想明白!!!
再见吧,算是我在此对可称为朋友的所有网友的招呼。这是我最后一贴!!!我以后哪个板块都不去,这与我有什么关系,我不管你们这些乱七八糟的事。
最后再说一遍“来说是非者,便是是非人”我跟这种小人在一起对话太掉价!!!你爱听不听不听拉到!!!
今天我已经接你好多斧子了,算是对以往你我友情的回报!!

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 18:02:52

云高天阔 发表于 2012-7-15 18:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不要给我留面子,我有什么你尽管到来!!!

黄真真 发表于 2012-7-15 18:11:45

我说的一切只是想让你真正的明白事情的缘由,你不愿意明白,那确实是我多此一举!!
   我再说一遍, 我没有你想的那么龌龊,我对满嘴里跑火车似地撒谎很反感,连做人的最起码道德底线都没有,真话假话满天飞,这还有什么可谈的?所以我就一直觉得无聊,要离开。实际上我已是离开了,只是无意中看到她说“80岁老人也一起跳舞”,而提出疑问吧了。
你要说我在乎谁回不回我贴,那可是打错特错了。有的人我把当作好友,可我又不习惯总说赞美词,可不回贴又不礼貌(把谁有想法),我一向不太回人的贴,而且几天来那么一次,我自己都不回人的贴又怎么可能怪罪他/她人呢?如果你硬要这么说这么想,我没办法。
你说我嫉妒,就当我嫉妒好了。常来这里看看是因为记住有些人的好,有那份友情!!!话既然谈到此就没有什么在谈的必要.你怎么看我都行,我不在乎。放心我不会
你们的什么人气不人气。实际上我早就想戒网,也戒了。就是看有的人发个贴就得让人娶她或。。。就要报复!!!我看不惯,太鄙视这种人,就出来打抱不平。真正的就那些蠢话,我都不惜看,浪费时间!!!真是不明白,你把这些看的那么重要,难怪如此发火。
因为有人要报复有的人,所以来到你的地界,我没必要跟着这愚蠢的行为,更是反感,有人在利用你报复有的人,我自然就没有必要在到你的地界了,只是觉得有必要(比如,关于你的楼梯改造)
这是最后一贴,你再说任何话我都不在解释了,因为你不想明白!!!
再见吧,算是我在此对可称为朋友的所有网友的招呼。这是我最后一贴!!!我以后哪个板块都不去,这与我有什么关系,我不管你们这些乱七八糟的事。
最后再说一遍“来说是非者,便是是非人”我跟这种小人在一起对话太掉价!!!你爱听不听不听拉到!!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知所云!一个女人认为自己美貌那是好事,总好过自轻自贱。你说对吧?

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 18:12:22

你给我的QQH可以算是短篇小说了, 但为了估计你的感受, 我只引用其中的一句话: ",,, 就是那边一个回帖的也没有,那就是你的胜利吗?那能代表什么?,我帮那边顶贴,只是不想人家太难堪。,,,"

我从来没有和你谈过栏目的事儿, 我也从来没有拉过任何一个人. 你莫名其妙,从天而降这么一大套, 不知道你为什么.

你帮那里顶帖, 和我没关系,懂吗? 但你不能到我做斑竹的栏目来捣乱. 我只尽我的所能, 管理好自己的栏目.

我就和你说这么多了, 你懂就懂,不懂我也没办法.

在网上, 管好自己的事儿, 任何人没有权利干涉别人怎么做事.
云高天阔 发表于 2012-7-15 18:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
你跟我说,别人告诉你说有人打电话给他们,让他们到什么地方去,我根本就不相信,某些人说的话。我把你当朋友,所以劝你,我这也错了吗?

好你说什么我的承认,我服了。我不知你今天中了什么邪,我何时说你拉人了,这人是拉的吗?
行行,我罪恶滔天,一切都是我说的,我是小人,我是是非人,还有什么我都承认,你对,你全队,都是我错,,好再见!!!@!

云高天阔 发表于 2012-7-15 19:50:39

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是星星是明白人啊!! 错怪你了, 我被人利用了? :-O 能不能告诉我我怎么被人利用了? 诚心诚意想听!

云高天阔 发表于 2012-7-15 19:52:36

你跟我说,别人告诉你说有人打电话给他们,让他们到什么地方去,我根本就不相信,某些人说的话。我把你当朋友,所以劝你,我这也错了吗?

好你说什么我的承认,我服了。我不知你今天中了什么邪,我何时说你拉人了,这人是拉的吗?
行行,我罪恶滔天,一切都是我说的,我是小人,我是是非人,还有什么我都承认,你对,你全队,都是我错,,好再见!!!@!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 19:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊? 这人是拉的吗? 那你QQH里说的那些话是啥意思? 斑竹智力有限, 还望星星多给指点指点.

云高天阔 发表于 2012-7-15 22:19:19

您,一个大男人介入女人们之间的关系,大错特错。还像个男人的样子吗?你这个娘子军党代表当的很不够格!有失男人和版主的身份。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个贴我好像漏了, 先留着,以后用得着.

久石让的粉丝 发表于 2012-7-15 22:27:26

太复杂了,看累了

紫色罂粟 发表于 2012-7-15 22:31:22

可能原本很简单没那么复杂:-D

和者盖寡A 发表于 2012-7-15 23:18:39

这个贴我好像漏了, 先留着,以后用得着.
云高天阔 发表于 2012-7-15 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

留着以后秋后算账呀?你腼腆地“让贤”不当画廊版主的时候,我就猜到了你的意图。你最好像个男人,不要扭扭捏捏的,大张旗鼓地说明你的意图,像你喝醉了时说的那样:“啊寡,你太小儿科了。我私下里有多少红颜知己,是你有权利干涉?还是其它网友有权利干涉?” :thumbu:

你还是把你的多余的精力用在连队的思想工作上去吧!如果反复QQH还不奏效,可以考虑促膝谈心。:wink:

久石让的粉丝 发表于 2012-7-15 23:56:34

网上欢乐一下,开心就好,那么多年纪吵吵闹闹伤肝伤肺的。健康第一哈。

多伦多居民 发表于 2012-7-16 00:15:07

郁闷ing...真的郁闷ing:confused:睡闷觉觉啦:aplain:...好了,自己看笑话书去了

云高天阔 发表于 2012-7-16 08:26:05

留着以后秋后算账呀?你腼腆地“让贤”不当画廊版主的时候,我就猜到了你的意图。你最好像个男人,不要扭扭捏捏的,大张旗鼓地说明你的意图,像你喝醉了时说的那样:“啊寡,你太小儿科了。我私下里有多少红颜知己,是你有权利干涉?还是其它网友有权利干涉?”

你还是把你的多余的精力用在连队的思想工作上去吧!如果反复QQH还不奏效,可以考虑促膝谈心。
和者盖寡A 发表于 2012-7-16 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是你第二次找我的茬, 第一次由于你的"红颜"(也许是你自以为的)替你向我道歉,我没有和你计较. 这次我要稍微反击一下了,让你长点记性.

有网友问我,这个阿寡为什么来捣乱? 我就不一一回答了,就在帖子里回答,这样新网友们也就都知道情况的真象了.

1. 你现实中情感生活有缺憾, 独身, 来到网上寻找(红颜知己).
2. 你在网上为了女人和人吵架, 但自己又没本事, 最后还是靠着"红颜"出来替你摆平.
3. 因为你的红颜顶我的帖子, 或许你的红颜在你面前评论过我, 你醋劲大发, 心胸狭窄, 导致你一年前第一次找我的叉, 以所谓的我不公开我用过的ID为由. 心胸如此狭窄到现在还不放.
4. 你做为某一个小帮派的一分子, 其实也就是个小喽罗, 帮着论坛某栏目到另外一个栏目拉人, 忙的不亦乐乎. 当时我做为某栏目的维护者, 轻而易举的和网友们共同将你们"击退".
5. 最近你又醋劲大发, 也许是你的红颜不要你了? 迁怒与我?

网友们现在应该明白了, 他为什么莫名其妙的攻击我.其实我和这个啊寡没有什么过节, 都是他小肚鸡肠.

至于当时我为什么不想做斑竹, 这个没必要和你讨论, 你也没资格. 你又操闲心了.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 斑竹声明