jasonwong 发表于 2004-5-6 17:09:54

关于Rogers上网问题,十万火急!!

小弟今天收到Rogers的电话,说我的上传和下载速率超过限制,据说要使一直如此,便要停掉我的网。

小弟想知道哪位大虾有什么好办法对付吗?

谢谢先!!

网站管理员 发表于 2004-5-6 19:13:22

你是在家运行什么服务了吗?比如 FTP, HTTP?

如果没有,他们凭什么?sympatico 原来有流量限制,现在也没有了。Rogers 一直是没有流量限制的。

jasonwong 发表于 2004-5-6 19:21:58

老大,今天他们说我的下载超过正常的20倍,我就是自己开着emule下载,别的再也没用。真是气愤!!

calcn 发表于 2004-7-14 20:49:56

请问楼上的, 你的emule 是 high id 还是 low id,

如果是high id, 能告诉我怎么弄吗,我的是low id
emule的速度很慢

谢谢 :confused:

smilodon 发表于 2004-7-28 23:16:30

最初由发布
请问楼上的, 你的emule 是 high id 还是 low id,

如果是high id, 能告诉我怎么弄吗,我的是low id
emule的速度很慢

谢谢 :confused:
去www.verycd.com看看,那里有详细的介绍
PS:Rougers有了流量限制吗?我一用BT或Emule一个小时左右就自动掉线

Baiying 发表于 2004-8-4 15:26:23

rogers 只是对上传限制多, 因为上传极其占用带宽~如果你们那区有人投诉, rogers 就会查是谁在影响网络。
没有什么好办法, 第一次他通知你,第2次就直接停~建议用ftp, 不用bt

laox 发表于 2004-8-10 12:13:51

如果你真的想用p2p软体的话,建议你还是换一家吧。

我从前也是用Rogers的,收到他们的抗议电邮後就换成了Sympatico。

几个星期後,Rogers的客服部门打电话来询问,说他们在几个月内失去了许多用户,想做一下问卷调查了解为什麽,你可以想像我怎麽回应。

这里不是说Sympatico比较好,Sympatico从前也是有限制的,他们也是在丧失了太多用户後(听说几个月内损失了30%)脑筋才想通的。他们前个月还打电话来问我下载音乐及电影下载得愉不愉快呢(这点我要声明他们搞错了,我从来都不下载电影及音乐的)。其实大家心知肚明吧?

不过我对Rogers没啥期盼啦,他们基本上受了限制,没有办法像Sympatico那样常常更新或新增线路。没人抗议的时候他们还可以睁一苹眼闭一苹眼,有人抗议时他们只好拿最大尾的开刀了(就是你我了)。

你也不能怪他们,Rogers及其他网路公司都受到了录音协会的威胁,已经上过几次法庭了。他们也是被迫采取行动。

话又说回来,你知不知道你每个月的流量是多少?你知道可能会吓一跳(我自己知道时就大吃一惊),尤其当你使用BT的时候。我的意思是说只因为我一个人的乐趣,把整个社区的用户都拖下水好像不太好吧?所以建议你还是换一家你情我愿的。

假如你真的不能换,当然也有其他方法,但不一定有效呢。

放弃爱你 发表于 2004-9-19 09:23:10

一般来说都不会超吧,你一天下多久

Steamed Bun 发表于 2004-9-26 11:42:30

这种情况只有死不认账
其实sympatico还是不错的,要不是房东定死了我就用它了

放弃爱你 发表于 2004-9-26 16:55:29

对啊
速度挺快而且不容易掉线

*火眼金睛* 发表于 2004-9-26 21:55:15

最初由发布
这种情况只有死不认账
其实sympatico还是不错的,要不是房东定死了我就用它了

看不懂,你自己的电话线和房东有什么关系?

MCSE 发表于 2004-9-29 09:29:45

Rogers现在确实有流量限制,用Sympatico就没有这个问题。我可以向大家提供免费的Sympaico服务。

Steamed Bun 发表于 2004-9-29 17:22:51

我用rogers cable
有手机了就不用local电话了

放弃爱你 发表于 2004-10-1 18:46:16

是吗我天天开着下东西都没事

哇咧 发表于 2004-11-5 02:24:27

限制

Rogers会象征性地把你停用几天,然后在你的要求恢复。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Rogers上网问题,十万火急!!