遥望王师又一年 发表于 2012-4-24 09:40:33

51论坛禁止我发言,为啥不给出理由?如果有理由,则为啥不指明?

我在51论坛许多次遭受流氓无赖的无赖取闹与纠缠,51论坛为什么时常出现这种写贴人?这种人与51论坛没有任何关系吗?

小牧 发表于 2012-4-24 10:18:58

我封人不可能不给理由的,在论坛的“提醒”功能里面可以看到。
这次的理由是:“侮辱网友长辈,禁言60天”。

遥望王师又一年 发表于 2012-4-24 10:47:40

我封人不可能不给理由的,在论坛的“提醒”功能里面可以看到。
这次的理由是:“侮辱网友长辈,禁言60天”。
小牧 发表于 2012-4-24 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我没有看到理由,若看到理由则不会问你们!
我几次点击我的提醒,根本没有你们给出的理由。

你现在给出的理由竟然是“侮辱网友长辈,禁言60天”,你们真恶劣和邪恶!
我什么时候不是反击而是挑起纷争了?一再对我无理取闹和胡搅蛮缠,不许我反击?
我在51网站写帖子写了多少年了?你小牧真的不清楚吗?谁是网友长辈?是你的长辈!
整天在51论坛发了大量垃圾帖、有些就是靠干缺德事而得好处的5毛,然后级别升到元老,就是网友长辈了吗?
你一定是网友晚辈吧?!
一帮人渣、败类!真是中国人的耻辱。

我早看清了你们这帮缺德玩意的本来面目:你们满脸写满恶劣、无耻、卑鄙、流氓和邪恶!假、骗、害、恶才是你们的人性本质!

我一再点击提醒,根本就没有给出禁止我发言的理由,如今竟然瞎掰说已经给出我理由,什么玩意?!这种人渣竟然做起了管理工作!呸!

遥望王师又一年 发表于 2012-4-24 10:59:05

回复 2# 小牧
你们的种种表现足以表明你们才是中国人民真正应该无情打击的黑恶势力,一帮狗仗人势、欺软怕硬、作孽多端的跳骚和可怜虫!你们为中华民族究竟干过什么好事?而你们又干了多少根本不是人的坏事和恶事?
51时事论坛长期出现许多垃圾帖甚至相当卑鄙恶劣的帖子,你们干什么吃的?你们因同流合污甚至作孽拿钱不卑鄙可耻吗?
在51时事论坛写了大量无理取闹和胡搅蛮缠帖子的人与你们真的一点关系就没有吗?你们真的做到对所有网民一视同仁、不偏不倚了吗?确切地说你们真的不曾偏向那些写了许多垃圾帖的人渣了吗?
明明是人渣、败类和流氓,却被你们尊称为网友长辈,可见你们多么的无耻和邪恶!
你们这帮流氓恶棍有什么资格代表广大网友???
页: [1]
查看完整版本: 51论坛禁止我发言,为啥不给出理由?如果有理由,则为啥不指明?