EddySun 发表于 2004-3-20 20:11:32

☆请问哪位能介绍一下加拿大哪里学电视媒体(Media)好?U和C都可以★

如 题 , 媒 体 专 业 哪 里 好 呢 ?具 我 所 知 , 多 伦 多 downtown的 Ryerson大 学 有 "New Media"这 个 专 业 , 圭 尔 夫 大 学 也 有 Media, 学 这 个 专 业 的 英 语 要 求 和 其 它 专 业 是 一 样 的 巴 ? 当 然 , 专 业 考 试 是 需 要 的 , 但 是 College这 方 面 的 专 业 我 就 不 知 道 哪 里 好 了

Media 没 有 的 话 Film or Video(电 影 )也 行 ,最 好 是 温 哥 华 或 者 多 伦 多 也 行 , 希 望 有 前 辈 对 这 方 面 有 所 了 解 的 能 指 教 指 教 , 感 激 不 尽 !

PS: Advertisement marketing ( 广告市场学 ) 这 个 专 业 的 adimission
是 什 么 ?要 求 要 有 美 术 功 底 么 ?

再 次 感 谢 !
我 的 MSN ( 也是邮箱 ) 是: [email protected]
QQ是 : 13898241

多伦多的冬天 发表于 2004-3-21 17:52:27

CENTENNIAL COLLEGE

而且可以拿到RYERSON的DEGREE.

多伦多的冬天 发表于 2004-3-21 17:54:16

不好意思,我又帮你查了一下,是拿多大的DEGREE.

EddySun 发表于 2004-3-21 19:15:14

非 常 感 谢 你 的 热 心 帮 助 , 但 是 我 还 是 不 太 明 白 , 你 说 的 这 个 CENTENNIAL COLLEGE 是 哪 里 ?在 什 么 地 方 ?你 的 意 思 是 从 那 里 转 学 分 去 多 大 容 易 还 是 什 么 ?难 道 读 这 个 学 校 可 以 拿 多 大 的 文 凭 ? 不 可 能 巴!

多伦多的冬天 发表于 2004-3-21 19:57:46

[email protected]这是我的MSN可以把我加入。

多伦多的冬天 发表于 2004-3-21 20:04:26

学校有四个校区你申请的专业应该在多大世嘉堡校区。是历史最悠久的COLLEGE。

你可以到多大的官方网站上去查,或者你在上学的话,给学校要一个OCAS的资料,你就说你要申请COLLEGE学校就明白了,会给你两本资料,上面有安省所有COLLEGE的资料,入学标准啊,专业啊,和哪些学校有联合办学啊,拿的是哪个大学的DEGREE等等。你找到CENTENNIAL COLLEGE仔细阅读就可以了。因为我今年申请学校所以我手边就有这个资料,我帮你看过的确是多大的DEGREE,你自己可以再确定一下。祝你好运!有什么问题可以我们可以在MSN上讨论。

多伦多的冬天 发表于 2004-3-22 18:51:16

http://www.utsc.utoronto.ca/~jtprogs/

我跟你说了你好像不太详细,自己到多大的这个网址上看吧

EddySun 发表于 2004-3-22 19:43:31

噢 , 我 看 到 了 , 谢 谢 你 的 热 心 帮 助 , 这 里 好 象 不 错 , 但 是 地 方 不 在 多 伦 多 巴, 里 面 有 个 新 媒 体 不 错 , 我 还 没 细 看 , 你 现 在 就 在 这 个 中 心 学 院 读 么 ?感 觉 怎 么 样 ?

这 个 我 可 以 参 考 , 但 是 不 知 道 是 不 是 最 佳 选 择 , 我 还 看 看 有 没 有 其 它 的 , 应 该 还 会 有 的 , 我 是 很 想 去 温 哥 华 , 不 想 在 东 边 啊 ~~~

再 次 非 常 感 谢! 我 们 邮 件 或 者 MSN联 系 把 !
页: [1]
查看完整版本: ☆请问哪位能介绍一下加拿大哪里学电视媒体(Media)好?U和C都可以★