elle 发表于 2004-3-3 15:58:45

免面试后多久能拿移民纸?

有人知道移民免面试,体检后多久能拿到移民纸啊?

我是去年11月中的时候体检的,到现在都还没下来,有差不多同时拿到免面试的吗?递的是美国。

戎马生涯 发表于 2004-3-7 21:04:00

最近国内很多人拿到免面试后的体检表,但是还没有人体检后很快即收到移民纸,很抱歉,不知道美国递的情况如何。朋友中有在美国递的,听说可以打电话查,但不敢肯定,耐心等待一下吧。祝你好运!

牛牛牛牛牛 发表于 2004-3-18 11:46:15

我也想知道啊, 有人吗?

婷停 发表于 2004-3-28 09:05:06

查询移民、入籍进程的官方网站

以下链接是查询移民和入籍进程的官方网站:

http://services1.cic.gc.ca/ecas/Identification.jsp?agreeCheck=agree&language=english&page=Identification.jsp&agree=Continue

牛牛牛牛牛 发表于 2004-3-29 14:59:22

多谢婷停. 这地方我倒是知道,问题是它老是"In Progress", 从来没有动静,所以怀疑是没什么用的. 就是想知道体检后还要多久,也有个盼头. 不然过了一年, 岂不是又要从新体检? 那可就没兴趣了...

老狼请客 发表于 2004-3-29 18:02:20

体检一年有效!
你去年11月中体检的,那最好在7或8月(如还没拿到visa)去讯问.一般体检后签证是没问题的!
我有同样的经历.(7月体检,第二年4月拿签证)
还有一点,如果你拿到签证,有效期应该是今年11月中(体检一年有效).

美丽心灵 发表于 2004-4-5 17:55:23

请问老狼请客,你说的VISA是指什么阿?

怎么还要VISA那?是到哪里的VISA 呢?

老狼请客 发表于 2004-4-5 18:29:39

回复:请问老狼请客,你说的VISA是指什么阿?

最初由[美丽心灵]发布
请问老狼请客,你说的VISA是指什么阿?

怎么还要VISA那?是到哪里的VISA 呢?

VISA---签证

如果你已完成体检,那应该在有效期内会收到加拿大驻北京大使馆的信,通知你去加拿大驻北京大使馆领取VISA(签证)及移民纸.
如你来自港澳,则由加拿大驻香港大使馆受理.

channer 发表于 2004-4-6 22:17:10

我也是去年11月体检的

我和你的情况差不多, 也是去年11月体检,至今无消息. 更可笑的是,一月份我寄信告诉他们, 我搬家了, 但是到现在还是显示旧址.

夏雨虫虫 发表于 2004-6-5 15:30:13

楼主人在哪儿?

加拿大还是美国,哪个领事馆.
页: [1]
查看完整版本: 免面试后多久能拿移民纸?