呱呱 发表于 2012-2-25 09:55:33

室友看林书豪:喜欢亚洲女孩 很虔诚

信仰的力量是不可测度的。为书豪加油!
愿神保守祝福他!同时给更多人带去启发!

纸纱窗 发表于 2012-2-26 18:40:44

信仰的力量是不可测度的。为书豪加油!
愿神保守祝福他!同时给更多人带去启发!
呱呱 发表于 2012-2-25 09:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天生? 没错,上帝的孩子,每一个他都爱。圣经里有句话,是上帝的承诺,一直鼓励我:
“我的恩典够你用的”。 所以,应该说,我们要用好上帝赐给我们每个人不同的恩典,凡事都能行!

纸纱窗 发表于 2012-2-26 18:43:19

年纪轻轻,如此敬虔上帝,小小的年龄,就知道凡事祷告神:
“那些祷告,听得我耳朵都快磨出茧子了。
书豪还给我发过一封超长的邮件,里面讲了很多他如何借助上帝的力量渡过苦难遭遇的事情,他特意把圣经里能够在当时帮到我的部分都摘出来,希望能给我启示。
在大学联赛中,我和书豪遇到过很多种族歧视的事情。我还好,头盔戴上后没多少人能看出我是亚洲人,可书豪就不一样了,他完全暴露在球迷面前。很多极端的球迷会讲难听的话,可书豪对我说,他们要说什么还是会说,上帝会帮助我们渡过这些难关的。

篮球对书豪来说是一种传播自己对上帝信仰的工具,他希望用自己在球场上的一切、用他的成功来告诉人们信仰的力量有多么重要。今年差点被裁掉的时候书豪曾对我说,如果不打球,他会去做一名牧师。

纸纱窗 发表于 2012-2-26 18:44:26

”篮球对书豪来说是一种传播自己对上帝信仰的工具,他希望用自己在球场上的一切、用他的成功来告诉人们信仰的力量有多么重要。如果不打球,他会去做一名牧师。”

感谢主,信仰的光芒,让哈佛小子再一次见证上帝的荣耀!

甜薄荷 发表于 2012-2-26 23:22:46

God bless Chinese!

甜薄荷 发表于 2012-2-26 23:23:25

甜薄荷 发表于 2012-2-26 23:23:41

页: [1]
查看完整版本: 室友看林书豪:喜欢亚洲女孩 很虔诚