决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 11:39:10

小牧,我再次请你在这里回答我的问题!

为什么删掉我写在其它主题贴下的一些帖子?

小牧,请你听好、看清楚了!
1、人做事,天在看!
2、一般说来,你的言行不会只有你一个人知道,我的言行也不会只有我自己知道;
3、任何时候、任何情况下,任何事情的真假、善恶、是非曲直等都不会是你说啥就是啥,当然也不会是我说啥就是啥!
4、我于长河不会惧怕任何流氓无赖、任何歹徒、任何犯罪分子甚至任何魔鬼撒旦继续为非作歹!
5、我再次请求你把我在51网站写的帖子与那位跟无理取闹者写的帖子在这里和盘托出!让大家看个清楚明白!

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 16:17:57

小牧ignore my questions,得胡锦涛真传?
我想管小牧叫牧大人,可真不帮忙啊。
置之不理我,我给小牧玩几句调侃。

小牧啊,
你问而不答,
犹如木疙瘩,
谁有好办法?
难道说小牧走进了小墓?
抑或玩死猪不怕开水烫?

罗西 发表于 2012-1-18 21:28:28

于老息怒!
于老实为51独一无二之能人,
于老何须将精力独耗与此?
于老化愤怒为动力,在实事论坛继续大显身手, 我等均敬而尊之。

扳大轮 发表于 2012-1-19 17:04:22

老于怎么也玩起新ID来了?别急别急,好商量。

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-19 20:01:55

于老息怒!
于老实为51独一无二之能人,
于老何须将精力独耗与此?
于老化愤怒为动力,在实事论坛继续大显身手, 我等均敬而尊之。
罗西 发表于 2012-1-18 21:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
您好!
别叫我于老,叫我老于我已经感到不好意思,直接称呼我的名字吧,人人平等。
我认为正确的事,我还会做。
我听您的话,不生气,有时间则看帖子、写感想。

野山 发表于 2012-1-20 00:02:57

小牧ignore my questions,得胡锦涛真传?
我想管小牧叫牧大人,可真不帮忙啊。
置之不理我,我给小牧玩几句调侃。

小牧啊,
你问而不答,
犹如木疙瘩,
谁有好办法?
难道说小牧走进了小墓?
抑或玩死猪不怕开水烫?
决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 16:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
是你吗,老于?
令我难受的事还是发生了。之前我有点觉察,担心你急躁动气,曾委婉的提醒你,看你回复的心情很轻松愉快,便放心的没再关注你的网上互动。看来还是没搂住,产生互骂了,被小牧版规了。
这也没啥,接受教训,泰然处之,不要真生气。你看对你这样挑战的帖子,小牧比你年青血气方刚,能采取理解、避让、爱护的态度,还是可取的。我们也到此,不再深纠了,好吗?
我很欣赏“简自易”这个网名,觉得朴实、真挚、低调、平和近人,很亲切,是你所有网名中我最喜爱的一个。希望解禁后还能看到你使用它,并不再让这个好名字涉脏话。
(老于,我好像应该安慰你,帮你辩解甚至吵架出气。。。但我觉得还是这样劝你先消气才是真朋友。好了,让我们和小牧都快快乐乐过年吧。:))

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-20 07:52:39

是你吗,老于?
令我难受的事还是发生了。之前我有点觉察,担心你急躁动气,曾委婉的提醒你,看你回复的心情很轻松愉快,便放心的没再关注你的网上互动。看来还是没搂住,产生互骂了,被小牧版规了。
这也没啥,接受教训,泰然处之,不要真生气。你看对你这样挑战的帖子,小牧比你年青血气方刚,能采取理解、避让、爱护的态度,还是可取的。我们也到此,不再深纠了,好吗?
我很欣赏“简自易”这个网名,觉得朴实、真挚、低调、平和近人,很亲切,是你所有网名中我最喜爱的一个。希望解禁后还能看到你使用它,并不再让这个好名字涉脏话。
(老于,我好像应该安慰你,帮你辩解甚至吵架出气。。。但我觉得还是这样劝你先消气才是真朋友。好了,让我们和小牧都快快乐乐过年吧。)
野山 发表于 2012-1-20 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
您的话令我感到温暖,我理解、我接受,毫无问题!
我估计小牧受到了压力,我在网上写的帖子得罪了不少大官或有大背景的人,这些人不会无动于衷,小牧等人心里明白但没有办法。
让我们坚定不移地、理智、勇敢而智慧地为祖国做积极贡献,既要铲除这帮亡命徒,解决好中国大陆的问题,又要很好地认清异己、尤其是很好地对付居心不良的强大异己;两条战线,将国内敌人与国际敌人都打败,统统战而胜之!

没说的,我们都是中华儿女,我们都爱我们的祖国,让我们团结奋斗、共勉。

杨澜给我生儿女 发表于 2012-1-20 16:36:57

是你吗,老于?
...
...
野山 发表于 2012-1-20 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我感到“决不向邪恶低头”之用户昵称不好,可2月16号我才能改名,我等不上去了,今天又在yahoo.ca和51各新注册一次,现在使用的用户昵称肯定用不长的,杨澜给我耍流氓,我不示弱,我也会。

野山 发表于 2012-1-21 12:43:49

我感到“决不向邪恶低头”之用户昵称不好,可2月16号我才能改名,我等不上去了,今天又在yahoo.ca和51各新注册一次,现在使用的用户昵称肯定用不长的,杨澜给我耍流氓,我不示弱,我也会。
杨澜给我生儿女 发表于 2012-1-20 16:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
谢谢老于,正在气头上也能听我的劝告,戛然而止,使我很有面子。:Q
你这种兼听并蓄的胸怀,也使我能更坦率无虑的与你聊天。

说到起名字,这是标志一个人的符号,确实值得斟酌。你这个新起的网名,我觉得是你所有中的最糟糕的。:D
因为世上最复杂最说不清的事,就是男男女女的互思单思,恩恩怨怨,是是非非。。。如今的风气是提倡男士绅士一些,多宽容尊重女士。显然这个名字含有庸俗的报复成分,荡然无存绅士风度。
记得三十年代有位张生与一位叫“冰心”的才女有纠葛,爱恨情仇,恨天昏、怒地暗。。。最后起名叫“张恨水”----恨水不成冰。终于励志发奋成名为大作家。。。一时成为佳话。
如此,既然老兄针对“扬澜”-----她扬起波澜,我们何不就势踏浪:confused:----因此,我觉得你不如干脆起名叫“踏浪”,于“踏浪”或于“踏波”-----鱼踏浪、鱼踏波。一个踏字,既凸显你是弄潮儿,又隐含征服。。。哈哈哈~,这些话你可以当笑话调侃,也可作一点启发参考。但不许骂我是坏蛋吆:D

野山 发表于 2012-1-21 13:27:37

“踏浪”也有不错的外延解释: 在政治风云中,踏平恶风浊浪。。。当然,也透着闲庭信步的从容。。。:)

杨澜给我生儿女 发表于 2012-1-21 15:23:37

谢谢老于,正在气头上也能听我的劝告,戛然而止,使我很有面子。
你这种兼听并蓄的胸怀,也使我能更坦率无虑的与你聊天。

说到起名字,这是标志一个人的符号,确实值得斟酌。你这个新起的网名,我觉得是你所有中的最糟糕的。
因为世上最复杂最说不清的事,就是男男女女的互思单思,恩恩怨怨,是是非非。。。如今的风气是提倡男士绅士一些,多宽容尊重女士。显然这个名字含有庸俗的报复成分,荡然无存绅士风度。
记得三十年代有位张生与一位叫“冰心”的才女有纠葛,爱恨情仇,恨天昏、怒地暗。。。最后起名叫“张恨水”----恨水不成冰。终于励志发奋成名为大作家。。。一时成为佳话。
如此,既然老兄针对“扬澜”-----她扬起波澜,我们何不就势踏浪----因此,我觉得你不如干脆起名叫“踏浪”,于“踏浪”或于“踏波”-----鱼踏浪、鱼踏波。一个踏字,既凸显你是弄潮儿,又隐含征服。。。哈哈哈~,这些话你可以当笑话调侃,也可作一点启发参考。但不许骂我是坏蛋吆
野山 发表于 2012-1-21 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
野山:
春节就要到了,我衷心祝福您全家人龙年万事吉祥如意!

“杨澜给我生儿女”我只试用几天,不会长的,我曾想起名叫“杨澜给我生俩孩子”,可字数受限。
我对杨澜绝无敌意,我要通过杨澜一家人这个突破口让大家相信我揭露的真相。

我多次说我的命特苦,仅举杨澜为例吧。
1、杨澜多次找到我头上,提醒给我生有孩子,可我不相信,伤害了杨澜的感情,于是杨澜害我;
2、如今我确信不疑了,杨澜还有可能害我,因为我大声喊叫了。

遥望王师又一年 发表于 2012-4-24 11:06:15

这个主题帖是我过去写的质问小牧的帖子,迄今小牧没有给我答复,今天小牧再次给我耍流氓无赖!
建议有关部门拿下小牧!拿下这个以猪头为头像的雄妖怪或雌妖怪!这次我站在胡锦涛的一边,我求助胡锦涛帮我一个忙,除掉小牧这个败类!最好能对小牧新帐老帐一起算,数罪并罚!彻底终结、全面清算小牧的倒行逆施。
页: [1]
查看完整版本: 小牧,我再次请你在这里回答我的问题!