东方创意 发表于 2012-1-11 13:36:56

多伦多一绝 金陵盐水鸭

我有一个创业的创意文档,准备打广告,朋友们说法不一,有说绝对好的主意,(都是免费试吃过的,也有说东西是好好,可能卖不掉,这儿移民没有这个购买力。猪肉便宜的很。)暂时我不打算租用店铺,开店一开始100%亏本。请大家提出建议。
多伦多一绝
金陵盐水鸭移民多伦多,总是很怀恋南京的盐水鸭。民以食为天,餐桌上少一种美味健康的盐水鸭,似乎是一种美中不足。加拿大其实是一个产鸭子的好地方,我们常常可以见到碧波荡漾的湖水上,鸭子悠闲的嬉水漫游。但在多伦多可以见到的几乎都是烤鸭为主。烤鸭好吃但偏肥腻,吃多了对身体无益。所以我花了很多年找寻可以做南京盐水鸭的鸭子来源。买了很多的鸭子,尝试作出南京盐水鸭的味道。经过很多次的实验,我终于能够做出可以和南京盐水鸭篦美的多伦多的“金陵盐水鸭”。很多的美食朋友品尝后,都赞不绝口:好像又回到了家乡一样,确实有南京盐水鸭的味道。促使我做金陵盐水鸭的生意,是一个偶然的原因,有一次,我在三和烧腊店里,见到一位女士询问有无南京盐水鸭后的失望的眼神。我发现在多伦多找不到完整制作金陵盐水鸭的食肆。只有二家在foodcourt做鸭翅膀的口味倒是有一点相似。所以我萌生了将我的“金陵盐水鸭”能否通过私房菜的方式提供给大家的想法。全部过程都在家里洁净的厨房里烹制,现做现卖。每天限量供应,想要品尝的移民朋友,务必提前预定。价格:每一磅15元加币。取货地点:在Bamburgh circle 的麦当劳交货,(百宝商场内,内有丰泰超市)夏季请带冰盒保持冷藏的温度。以食会友,凡是联络的朋友,无论购买与否,都会在节日收到我邮寄的礼物。

小牧 发表于 2012-1-11 16:46:31

飘过,支持一个。
私房菜帖请发至衣食住行栏目的“一家之煮”。
帮转了。

九段 发表于 2012-12-9 19:52:37

不知道这鸭子生意怎么样了。。

tao陈 发表于 2021-9-27 20:00:31

有没有联系方式,想买
页: [1]
查看完整版本: 多伦多一绝 金陵盐水鸭