sonet 发表于 2001-11-14 21:00:01

油价

上星期我见过得最便宜的是53.5 ,现在已经59.5 了,   估计本周还会低。    :Q:Q

温杀 发表于 2001-11-14 21:41:29

现在的油价真让人高兴啊 .

seed 发表于 2001-11-14 22:46:22

记得周一白天加油,是一周最便宜的,实在不行可以周日晚加油。一般加油站是周一晚开始加价,这是我发现的 TORONTO 地区的规律,也从油站老板那得到了证实。

sonet 发表于 2001-11-14 23:42:54

不一定   , 有一次我在中午   1 点的时候去加油   , 结果有   1 家油站不加油   , 其它的油站都涨了价   , 害的一周都没敢跑路   .   :mad::mad::mad:

最保险的是周一的中午之前不会涨价   , 如果胆大   , 就等到下午下班之前   , 能碰上好价钱   .;);)

最初由    发布   
记得周一白天加油,是一周最便宜的,实在不行可以周日晚加油。一般加油站是周一晚开始加价,这是我发现的    TORONTO 地区的规律,也从油站老板那得到了证实。

seed 发表于 2001-11-14 23:50:28

你说的对,因为周一要进油,所以不同的油站加价时间会不同。

sonet 发表于 2001-11-18 21:27:44

刚刚加回来   , 52.9, 爽   !:smile::smile::smile:

看看明天能低到多少?   :p

温杀 发表于 2001-11-18 21:31:33

温沙今天 61.7 。真不公平!

sonet 发表于 2001-11-18 21:39:46

欢迎到多伦多加油 ! :D:D:D

最初由 [ 温杀 ] 发布
温沙今天61.7 。真不公平!

温杀 发表于 2001-11-18 21:44:24

我到多伦多要烧掉 3 缸油:( ,帮俺算算,合多少一加仑:D

seed 发表于 2001-11-19 14:27:58

我刚加的油 $52 。 1 ,更爽。
页: [1]
查看完整版本: 油价