美鱼 发表于 2003-11-24 01:04:48

单纯的纪念

在音乐里凭吊一段回忆,纪念曾经的爱恋,故事并不哀怨,是风中的蜡烛,灭了,谁也不会去责怪它。

美鱼 发表于 2003-11-24 01:12:19

http://www.lonelytebit.org/music/A%20Perfect%20Indian.wma

梦飞 发表于 2003-11-24 03:26:39

我听过了,很好听! Perfect Indian是谁唱的?

小龙儿 发表于 2003-11-24 10:16:24

回复:单纯的纪念

最初由[美鱼]发布
单纯的纪念
在音乐里凭吊一段回忆,纪念曾经的爱恋,故事并不哀怨,是风中的蜡烛,灭了,谁也不会去责怪它。
不知道悠扬的音符里漂游的是哪一段记忆,
是大雪纷飞的北国海港, 还是凄美忧伤的南方驿站。。。。。。

美鱼 发表于 2003-11-24 13:14:58

一杯浓浓的咖啡里参杂着月桂的幽香……

小龙儿 发表于 2003-11-24 14:41:41

那些美丽的小鱼,它们哭泣的时候也睁着眼睛,不需要爱情。。。。。。

美鱼 发表于 2003-11-24 14:59:08

鱼儿懂得什么是珍惜什么是放弃,什么是拥有什么是失去,闲来凭吊一段曾经,已足矣。就当是犯下一个不容回头的错,亦美的动人。 鱼儿很好,不需要爱情,不哭泣。

加州梦 发表于 2003-11-24 15:30:28

小龙儿,美鱼,为什么这么感伤?是不是因为冬天来了?

小龙儿 发表于 2003-11-24 15:36:59

没有感伤啊。 可能我最近有点伤风感冒而已。

梦飞 发表于 2003-11-24 21:00:43

感冒了,快吃药.别看广告,那看啥呀?
看疗效!!!!!

hs-wang 发表于 2003-11-25 15:39:27

美鱼

美鱼的确伤感。

美鱼 发表于 2003-11-26 01:55:31

美鱼忙着上学打工,没太多时间伤感,前几天买了香熏,点点烛火熏出满屋子的玫瑰花香,听着音乐不自觉的就想起了过去的事情,其实也没什么,想念一个人,就发个帖子告诉他一声,下了网,日子还是一样过,清清静静的,蛮好!

hs-wang 发表于 2003-11-26 09:11:24

都一样的辛苦一样的心情

美鱼,祝你开心成功!

美鱼 发表于 2003-11-26 12:32:04

谢谢!:p

梦飞 发表于 2003-11-26 13:53:18

我记得原来不好象是有这样一句话:
鱼对水说:"我看不见你的心,因为我在水里."
水对鱼说:"我看不见你的眼泪,因为你在我心里."
页: [1] 2
查看完整版本: 单纯的纪念