龙子 发表于 2011-7-30 14:47:04

敬请小牧过目。老刘对不起,我越权了,但此事已反映许久,现今仍无果。

我早己重声,在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多51的网友也有几个ID的。只不过我的一目了然而已。

如果把有几个ID的51网友说成是什么连体多胞胎,相信不但我受到了侮辱,同样有几个ID的其他网友(也许包括侮辱谩骂者自己)也受到了侮辱。

在新天地我只有一个ID,原因就是我从来没有受到过侮辱谩骂。

敬请小牧或者其他网管人员,在百忙中给予答复为盼!

谢谢。

龙子 发表于 2011-8-28 23:55:20

再次敬请小牧过目

把有几个ID的网友称之为: “连体多胞胎、连脑多胞胎, 或者堪比蟑螂下崽的速度繁殖、连体多胞胎太监、连体多胞胎就叫不要脸”不会是51的网规和风格吧?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=306871&page=6&extra=#pid1734321

龙子 发表于 2011-8-30 16:31:35

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;Yagou;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=295990&extra=&page=1

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。

龙子 发表于 2011-8-30 16:34:55

请问:他也有几个ID,他骂别人的同时,不是把他自己也骂了吗?! 那些不堪入眼的字句相信他难以接受,其他包括我在内的所有有数个ID的网友也难以接受。

加东老张 发表于 2011-8-30 18:50:07

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;Yagou;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。
东方顺 发表于 2011-8-30 17:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif开始我以为民选板主是51的普通网友争取发言权,于是就参与了进去。
后来发现这些人只是要51开放涉功言论,并不关心谁做时事板主。
我要把这个民选推动到底,看看这些人究竟搞什么把戏。

小牧给我发了十封以上的短信,让我注册一个小号参与时政。
不然会让网友误会我推动民选是51指使,开始我一直拒绝使用小号。
就是知道我一旦使用小号,肯定会有人拿这件事做文章。

为了见到最后结果,我不得已才注册了NihaoChina.
后来51也接受了民选,也就不忌讳nihaoquebec是不是板主了。
NihaoChina的ID便由另一个人在用,投票时也是两个人在两个地方。

小牧反过来脸来把明明有效的两票都做废,我也不知道他搞什么名堂。
山寨小蛇不把小牧拉的臭屎泼我身上,我也不会剥山寨画皮。
东方这次回到51来,就是要把这摊冷屎给炒热吗?

龙子 发表于 2011-8-30 21:02:56

开始我以为民选板主是51的普通网友争取发言权,于是就参与了进去。
后来发现这些人只是要51开放涉功言论,并不关心谁做时事板主。

不然会让网友误会我推动民选是51指使,开始我一直拒绝使用小号。

后来51也接受了民选,也就不忌讳nihaoquebec是不是板主了。
NihaoChina的ID便由另一个人在用,投票时也是两个人在两个地方。

小牧反过来脸来把明明有效的两票都做废,我也不知道他搞什么名堂。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-30 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

魁兄,让你误解我表示道歉。

我也是偶然看到那个一直在侮辱谩骂我,以及包括他自己在内的其他有数个ID的人。而且一个月前,我已经向小牧就那个的行为提出抗议,希望小牧能够制止这种侮辱谩骂网友的行为。但是我的意见帖子至今还凉在那儿,没人管。

真正想把这摊冷屎给炒热的应该就是那个一直侮辱谩骂有数个ID网友的人,有趣的是他把他自己也侮辱谩骂了了。

放牧 发表于 2011-8-30 21:51:06

开始我以为民选板主是51的普通网友争取发言权,于是就参与了进去。

蒙城阿魁 发表于 2011-8-30 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧的恶心,是路人皆知的。
页: [1]
查看完整版本: 敬请小牧过目。老刘对不起,我越权了,但此事已反映许久,现今仍无果。