简自易 发表于 2011-7-19 13:58:56

谈几点意见,供亡命徒的帮凶、走狗与打手参考

1、如果认为我写的帖子哪句话不实[虚假],请具体指出!并给出理由或证据。
2、如果认为我所谈哪些思想认识或观点错误,请具体指出!并给出理由。
3、如果认为我出自私心杂念或动机不纯,请具体指出并给出理由或证据。
我错了则我改!
不要与我无理取闹,更不要胆敢侮辱我!我于长河不惧怕任何邪恶势力!
公道自在人心,经常看帖子的人心里明白着呢,不要低估大家的判断力。

我想不客气地指出几点:
1、我是出自公心,我为了祖国好、为了亿万同胞好;
2、我追求真实与正确,我坚持真理与正义;
3、我已经为中华民族做出过不少、不小的积极贡献,亡命徒们没有公之于众,但私下里并没有一概否认!
4、我这一辈子备受迫害、经历的曲折多了;仅仅图谋杀死我的次数就有10次之多。
5、我与毛泽东等中共的头子们打交道了40多年到如今,我于长河今天还活着!还没有被害死!
6、我相信因我而受益的数以亿计的中华儿女早晚会为我主持公道,这只是一个时间问题。
7、我相信我的广大河南老乡会为我伸张正义,9千多万河南人曾因我于长河而遭受亡命徒的欺骗、算计、坑害或妖魔化;
8、我曾挽救我老家数以十万计人的性命,我老家几个县的人与我于长河共荣辱!冤枉我于长河在种程度上就是欺负我老家的人!
9、我老家的人为了保我于长河的命,已经付出了十几条人命!
我老家的人不是等闲之辈,对魔鬼撒旦不是下不了毒手!
掐死胡锦涛的亲爹的于春苗[我叔叔]和于水林仍然健在!与刘永清性交过的男人只有老光棍[小名叫齐]被害死了,其余都还健在!

任何邪恶势力若胆敢与我们不讲理,早晚会有罪有应得的那一天!不就是依仗自己卖命的主子官大、权大吗?不就是自以为自己是个别人惹不起的混蛋、恶棍吗?我于长河及其我老家的人惹得起你们!
一旦因报复而坑害我们或我们的孩子,则我们或我们的孩子为啥不能报复你们?杀光你们!掐死你们等于掐死个臭虫!

*火眼金睛* 发表于 2011-7-21 20:44:22

,,,
掐死胡锦涛的亲爹的于春苗[我叔叔]和于水林仍然健在!与刘永清性交过的男人只有老光棍[小名叫齐]被害死了,其余都还健在!

节制天下兵马 发表于 2011-7-19 14:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘永清是谁?

简自易 发表于 2011-7-21 21:03:20

刘永清是谁?
*火眼金睛* 发表于 2011-7-21 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
胡锦涛的老婆,当了多少年的中国第一夫人了?官太中的第一流氓!
页: [1]
查看完整版本: 谈几点意见,供亡命徒的帮凶、走狗与打手参考