李靖 发表于 2011-7-11 14:25:25

看元老恶言

紫黄 发短消息
加为好友
紫黄 当前在线

UID105529 帖子7611 主题559 精华22 积分11211 经验10426 点 银币410 个 阅读权限90 在线时间1464 小时 注册时间2006-7-6 最后登录2011-7-11
论坛元老

帖子7611 主题559 精华22 注册时间2006-7-6
19# 发表于 9 分钟前 | 该作者此主题的帖子 | 该作者所有的帖子
我正经的说几句,你开口就是阁下思路混乱,历史知识缺乏。51文化不开口骂人、不小看别人意见难于登天,是否要我说你脑残???

无论死了1千万还是3千万,结论是死了很多人没错。到现在没证据党员和平民百姓死的比例一样。党员要补贴吗?权力就是最好工具,你要提出党员和人民一样就要提出多点令人心服口服证据。

宋、明要外力帮助才火凤凰重生,当然这个帮助代价是亡国,依历史看,亡国对中国也有点好处。

再重申一句,你意见是你意见,这个帖子大部分人共识是死了很多人。
李靖 发表于 2011-7-11 15:09
“亡国对中国也有点好处”?你不但思维混乱,还长着一颗畜牲一样的心。

你这种人渣不骂,还骂谁啊?!滚出我的帖子,狗杂种!我见你一回就骂你一回。

51可以接受这种恶言吗?

西 罗 发表于 2011-7-11 19:07:42

“亡国对中国也有点好处”?你不但思维混乱,还长着一颗畜牲一样的心。

你这种人渣不骂,还骂谁啊?!滚出我的帖子,狗杂种!我见你一回就骂你一回。
---------------------------------------------
51网友对楼主的忠告何其好啊

痛扁五毛奴 发表于 2011-7-11 20:35:20

同情楼主。

西 罗 发表于 2011-7-12 01:30:05

同情楼主这种人渣。
伐木 发表于 2011-7-11 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif:thinking:

李靖 发表于 2011-7-12 08:27:57

再问版主,这种语言可否接受,紫黄应否受罚???如果紫黄不受罚,人人有权用这种语言。

夸 父 发表于 2011-7-12 11:12:57

该骂。想大家做亡国奴,不骂你骂谁?还好意思来告状。

MIKETWO 发表于 2011-7-14 02:52:14

有人就是贱,找骂挨!
页: [1]
查看完整版本: 看元老恶言