lilili 发表于 2003-11-15 12:53:32

回家拿睡衣(超爆笑)

一天,一个小伙子到女朋友家玩,临走时下起倾盆大雨,女朋友劝他留下过夜,然后她去准备被褥。等她准备就绪走出来时,男朋友却不见了。一个多小时后,全身被淋得像只落汤鸡似的小伙子回来了,他的女朋友吃惊地问:“你到哪里去了?”

小伙子上气不接下气地回答:“我……我回家拿睡衣去了。”

水晶娃娃 发表于 2003-11-15 23:48:04

回复:回家拿睡衣(超爆笑)

最初由发布
回家拿睡衣(超爆笑)

一天,一个小伙子到女朋友家玩,临走时下起倾盆大雨,女朋友劝他留下过夜,然后她去准备被褥。等她准备就绪走出来时,男朋友却不见了。一个多小时后,全身被淋得像只落汤鸡似的小伙子回来了,他的女朋友吃惊地问:“你到哪里去了?”

小伙子上气不接下气地回答:“我……我回家拿睡衣去了。”
哈哈,这个小伙子是你吧~~~~

lilili 发表于 2003-11-16 00:17:53

回复:回复:回家拿睡衣(超爆笑)

最初由[水晶娃娃]发布
回复:回家拿睡衣(超爆笑)

哈哈,这个小伙子是你吧~~~~
我有那么勤快么,懒的跑,要不就只跑单程 :D 。

hs-wang 发表于 2003-11-17 14:15:12

要么睡衣特别,要么人特别

lilili 发表于 2003-11-18 19:27:41

看我们实在的,也许他先回家打发走一个,再跑回来的。

小龙儿 发表于 2003-11-19 11:56:49

他真的是跑去拿睡衣了吗? 还是跑到便利店去买。。。。。。 :cool:

lilili 发表于 2003-11-19 19:26:00

最初由[小龙儿]发布
他真的是跑去拿睡衣了吗? 还是跑到便利店去买。。。。。。 :cool:
你是说他是是便利店买蜡烛去?大停电了么? :confused:

小龙儿 发表于 2003-11-19 19:51:05

最初由发布
你是说他是是便利店买蜡烛去?大停电了么? :confused:
看来你又想歪了,往正面想想看。 :D

lilili 发表于 2003-11-20 13:37:20

最初由[小龙儿]发布

看来你又想歪了,往正面想想看。 :D
谁像你一样要托着腮才能想问题, 你看铅笔都咬断了 :D . 人家那小伙聪明着呢,知道下雨就去买把伞,谁想风大刮跑了,所以淋湿了.
页: [1]
查看完整版本: 回家拿睡衣(超爆笑)