eth3real 发表于 2011-6-30 22:07:20

选择驾车教练要小心!

前端时间考G牌,想着先找个教练复习下。就找了之前朋友考小镇用的北京的迟教练。结果真的很让人火大呀。迟教练,人如其名,迟到完全不来,放了我几趟鸽子,实在是看不下去了,来这里发个帖让大家给评个理,提个醒。

我是9月22日用email联系的他,当天给我回复,约了9月27日一早练车。但是不给pickup,我在yonge和finch,要我到victoria和sheppard会合,估计是之前排的学生,不想中间赶路断档收不到钱。我就答应着了。

9 月26日晚我打电话想去确认会合的时间,结果他接了电话说,不可能,说他明天排了几个小镇考试,根本没约过散钟。还好我是email,我说您查 email,要是电话里说的话,还真变成我诳他了。查了email他没话了,只能说记错了。事后一想,万一我没打那个电话确认,直接冲过去了,那天还下雨,岂不变成我一个人在雨中傻等?

结果只能改时间,约了下个周二10:30,练1个半小时的车。结果周一晚上又接到电话,说能不能提前,下午有个密市的学生。我说行吧,我也与人方便,就提早一个小时,9:30开始。

结果才开了半个小时,他就说,掉头回去了,今天来不及了。。。我考G是为了练高速的,他就带我local兜了两圈就算交差了,我想补的还什么都没补到。本来说好1个半小时,足够去高速转一下的(我这里离401和404都不远),半小时就收工,又说另外有个学生等着。我想,我可是提早那么久约的,别人是学生,我就不是学生吗?
无奈只能再约下次练告诉,他查了下,说只有周五中午有空。我想周五就周五吧。就答应了。看他拿着我的驾照在手机里记下了,还特意问我记了号码,我想着这次总得搞定了吧。对了,那次说没零钱,多收了我钱,说下次还我的。。。结果。。。

结果就是今天了,周五,12点了,人没来,我预感着不会又那么奇吧。打电话过去,果然没错。。。又把我给忘了。说,我有两个学生今天考小镇。。。我想,您有学生,为什么又约我今天呢。。。结果他说,那怎么办,要不明天,要不就没空。明天是长周末,我当然有安排,下周就考G了,我是怎么都排不出时间。他说,那我也没办法。那个零钱,他这辈子也不会还了吧。。。

我实在是没话说了,各位给说说,忘记一次,我可以谅解,两次,三次。。。当教练当成这样,是我倒霉还是教练都是这样? 难道只有考小镇的是学生,我们这种补散钟的就不是?是我们的钱不好赚,不如小镇一次150那么轻松吧?

我朋友是天津人,我本来对北京人还挺有好感的,冲着这个去找的这个教练,结果他这样不把学生当回事,为了赚钱真是昏头了,贴个帖子,提醒各位可能想找他练车的xdjm们,三思吧。

漂在外的华人 发表于 2011-8-13 22:35:37

是的好教练很重要啊!

elizscott13579 发表于 2011-9-14 14:12:36

我完全明白你的愤怒,我那个教练也是让人火大。赚钱赚昏头了,对于这种光想着赚钱,没有人品的教练,我们就要联合起来宣传一下,不要再让各位朋友吃亏了!!!

sowhat! 发表于 2011-9-18 00:07:33

我也曾经找了一个号称“一次通过率保持在90%以上” 密西沙加方教练Frank。。教的不清不楚,fail掉2次。。
建议大家还是找一个有口碑的好教练,不要白白浪费时间和金钱!!
页: [1]
查看完整版本: 选择驾车教练要小心!