糊硕士的父亲们 发表于 2011-6-11 01:43:23

nihaoquebec已经被禁止发言。却仍然挂着“版主”的头衔。脸皮也太厚了吧。

nihaoquebec 已经被处罚。
可别的网友顶着“禁止发言”的面具,
而nihaoquebec仍然挂着“版主”的头衔。脸皮也太厚了吧。

糊硕士的父亲们 发表于 2011-6-11 01:45:48

。。。
nihaoquebec禁言3天(攻击网友,30天内第一次处罚)
。。。。
---------------------------------
而nihaoquebec的脸谱仍然挂着“版主”的头衔。

加东老张 发表于 2011-6-11 02:02:43

这你放心好了,投诉C罗和罗西的ID,没有一个保留到今天。
知道你有在51骂人的特权,我要让人记住一件事,有个人曾经不让你骂。

糊硕士的父亲们 发表于 2011-6-11 02:10:17

这你放心好了,投诉C罗和罗西的ID,没有一个保留到今天。
你有51骂人的特权,你要记住一件事情,有个人曾经不让你骂。
nihaoquebec 发表于 2011-6-11 03:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
。。。
nihaoquebec禁言3天(攻击网友,30天内第一次处罚)
。。。。
---------------------------------
nihaoquebec禁言3天,你算哪颗葱啊?跑这里冒充nihaoquebec?!
你能不能要点脸皮?一丁点都行啊!

加东老张 发表于 2011-6-11 02:20:47

。。。
。。。。
nihaoquebec禁言3天,你算哪颗葱啊?跑这里冒充nihaoquebec?!
你能不能要点脸皮?一丁点都行啊!
西罗 发表于 2011-6-11 03:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
嘿嘿,nihaoquebec永远是nihaoquebec.
倒是C罗换了一串马甲后,变成了罗西。
页: [1]
查看完整版本: nihaoquebec已经被禁止发言。却仍然挂着“版主”的头衔。脸皮也太厚了吧。