温杀 发表于 2001-11-11 22:02:30

我有个亲戚曾经在移民公司做过,上个月她说,现在在北京办个移民可能要 4 年。多漫长。想当初,我们在美国,自己寄个申请表格,面试都不用,不到半年就开着搬家车过来了。可自我们走后,美国申请的情况也变了,后面的人都等快 1 年了,还没排上面试。

江南 发表于 2001-11-11 22:12:37

:D 谢谢!你那里这么晚,还没有睡觉啊?:o很高兴能做你的朋友!:)

seed 发表于 2001-11-11 22:17:09

最初由 [ 江南 ] 发布
:D 谢谢!   你那里这么晚,   还没有睡觉啊?   :o很高兴能做你的朋友!   :)

不晚阿,才晚十点。移民的事咱说不好,咱的信息都过时了,祝你申请顺利。

江南 发表于 2001-11-11 22:20:11

试试我的新签名

江南 发表于 2001-11-11 22:23:45

谢谢 SEED 、温杀、和微硬,以后还会想你们请教的。我的签名怎么出不来啊?:(

加国无忧 发表于 2001-11-11 22:28:07

我查看了你的资料,你没有作签名呀

:confused:

江南 发表于 2001-11-11 22:32:15

我已经上传了图片呀?

江南 发表于 2001-11-11 22:34:53

再试一次

seed 发表于 2001-11-11 22:35:16

哈哈,这张照片是“微硬的最爱”。

温杀 发表于 2001-11-11 22:35:21

黄色签名啊 :D

江南 发表于 2001-11-11 22:41:18

:D 哈哈,成功了!那么怎么做左侧姓名栏里的图片呢?谢谢各位!:)

加国无忧 发表于 2001-11-11 22:43:31

那是头像,在会员中心的喜好设置里。

seed 发表于 2001-11-11 22:47:05

好漂亮的花。刚看到你的宝宝签名觉得你是个男娃,再一看满眼鲜花又觉得你是一位 MM 。:confused:

江南 发表于 2001-11-11 22:50:36

我要下去给老婆做午饭了,:O ,再见了,各位!

加国无忧 发表于 2001-11-11 22:54:20

最初由 发布
好漂亮的花。刚看到你的宝宝签名觉得你是个男娃,再一看满眼鲜花又觉得你是一位MM 。   :confused:你的签名怎么变成慢动作了? :confused:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新移民法通过了