hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 08:42:22

小牧,你在处理"封帖,给狗咬了。"一贴中不公平,请不要给51摸黑

"封帖,给狗咬了。"就是骂人。你偏袒,对和者盖寡A不公平。详细内容,我已经给你发了短消息。我等你回复。

请不要给51摸黑,也不要给你自己脸上摸黑,如果你还在意形象的话。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 08:51:06

小牧,你在处理和管理贴子的时候,是在用行动告诉网友是用讲理的还是武断的,文的还是武的,明的还是暗的方法来表达自己的思想和意见。这确实会或大或小地影响到你的管理和51网站的运营。请三思。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 09:06:24

甄无欺先骂人,而且骂的最粗俗。如果要封,他应该首先被封。我尽量地保持了克制,不骂人。

小牧 发表于 2011-4-18 11:07:48

首先,您先消气。对于您在论坛有不愉快,我表示十分抱歉。

短信收到,现将您的短信公布如下:

小牧:你这是对和者盖寡A的不公平处理。甄无欺首先将题目改为:封帖,给狗咬了,骂人。
后来,他又首先说,我靠,我才有限度回击。你为什么只封我?
你如果不解释清楚,我保留一切权利,和一切反击手段。

我昨夜把涉及争议的两个帖子仔细地看了一下,分析如下:

关于谁先起的头:两个都是甄无欺先帖图片,然后您进去回帖,没有一句是讨论和帖子相关的内容,却指责他“使用马甲”之类。

关于谁先动的粗:您在短信中所说的“甄无欺首先将题目改为:封帖,给狗咬了,骂人”,据查并不属实。甄无欺是在2011-4-17 21:11修改的帖子,而您在21:09分就发了“你靠你自己妈去吧!”

“我靠”带有攻击性,但是并不强烈,而您所说的对此“有限度的回击”却涉及了别人的父母。我请问,“限度”何在?

鉴于上述分析,给予禁言3天的处罚。如果您和其他网友能提供更多的证据证明甄无欺有错在先,我会给他相应的处罚。

晚楓 发表于 2011-4-18 19:53:29

嚯嚯~,这回清楚看到了恶人先告状,搬起石头砸自己脚的笑料:thumbup:

51闹茉莉花革命好,革掉了小牧原先偷懒:哪个孩子哭饿就给哪个喂牛奶的“独裁”作风。:D

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 20:35:31

首先,您先消气。对于您在论坛有不愉快,我表示十分抱歉。

短信收到,现将您的短信公布如下:

小牧:你这是对和者盖寡A的不公平处理。甄无欺首先将题目改为:封帖,给狗咬了,骂人。
后来,他又首先说,我靠,我才有限度回击。你为什么只封我?
你如果不解释清楚,我保留一切权利,和一切反击手段。

我昨夜把涉及争议的两个帖子仔细地看了一下,分析如下:

关于谁先起的头:两个都是甄无欺先帖图片,然后您进去回帖,没有一句是讨论和帖子相关的内容,却指责他“使用马甲”之类。

关于谁先动的粗:您在短信中所说的“甄无欺首先将题目改为:封帖,给狗咬了,骂人”,据查并不属实。甄无欺是在2011-4-17 21:11修改的帖子,而您在21:09分就发了“你靠你自己妈去吧!”

“我靠”带有攻击性,但是并不强烈,而您所说的对此“有限度的回击”却涉及了别人的父母。我请问,“限度”何在?

鉴于上述分析,给予禁言3天的处罚。如果您和其他网友能提供更多的证据证明甄无欺有错在先,我会给他相应的处罚。
小牧 发表于 2011-4-18 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
有你这认真诚恳,分析问题的态度,我的气已经消了一半。谢谢你的时间。
在他说“我靠”之前,他已经先把题目改成“封帖,给狗咬了”,这就是骂人了。可是我还没有还击了。
按照你以前曾经处理别人先骂我,我还嘴的情况,你则不论谁先谁后,双方都封。
我希望你没有把执法原则改成:只要谁是后骂,还口就不必担心被封了?
你如果把整个过程翻出来的话,甄无欺骂的要凶狠的多。
我还是认为至少双方都被同样处罚,才算比较公正。这也正是你通常的做法。我跟你讨论,没有必要去寻找网页快照吧。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 20:39:35

你是版主,你最清楚,他是不是在使用马甲了。我跟他争,是不愿意与他的马甲互动。

小牧 发表于 2011-4-18 20:55:17

回复 6# hezhegaigua2

您还是给我找一下网页快照吧,这样便于我处理。甄无欺也参与了骂战,本应该封锁3天、您被封7天(因为言辞恶劣涉及人父母)。之前考虑到情感版是老网友最集中的地方,我不想把事情闹大,所以每人的惩罚降低了一个度,变成您封3天,他那里给一次警告。

只要不是轮换马甲参与骂战,该ID是否是马甲并不在处罚的考虑范围之内。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 21:20:32

回复hezhegaigua2

您还是给我找一下网页快照吧,这样便于我处理。甄无欺也参与了骂战,本应该封锁3天、您被封7天(因为言辞恶劣涉及人父母)。之前考虑到情感版是老网友最集中的地方,我不想把事情闹大,所以每人的惩罚降低了一个度,变成您封3天,他那里给一次警告。

只要不是轮换马甲参与骂战,该ID是否是马甲并不在处罚的考虑范围之内。
小牧 发表于 2011-4-18 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不想与你死争说“如果我靠不算骂人,那么你靠你自己妈去吧!,也不算骂人。”

我宁愿你认真都处理,谁轻谁重已经不太重要了。

如果你不想再改了。我也没有必要再多说了。

我觉得真正的是非公断,还是在天。每个人只是做自己觉得应该做的。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 21:27:38

顺便告诉你一下,网页快照大概明天以后就会出现了。你删除之前,应该已经看到。肯定在下面观看的画廊网友也都看到了。

小牧 发表于 2011-4-18 21:44:27

顺便告诉你一下,网页快照大概明天以后就会出现了。你删除之前,应该已经看到。肯定在下面观看的画廊网友也都看到了。
hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有删任何帖子,所有的只是屏蔽了而已,以便留证据。当然,我知道网友是可以自己删除自己的帖子的,所以我并不是怀疑您说的,但是我一定要看到网页快照。如果有网友提供当时的截图也可以。

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 21:51:36

我没有删任何帖子,所有的只是屏蔽了而已,以便留证据。当然,我知道网友是可以自己删除自己的帖子的,所以我并不是怀疑您说的,但是我一定要看到网页快照。如果有网友提供当时的截图也可以。
小牧 发表于 2011-4-18 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
既然没有删除,我不明白你为什么连自己都检查不了内容了?

hezhegaigua2 发表于 2011-4-18 21:54:08

如果你希望用网页快照来证明题目被改成"封帖,给狗咬了。"的时间,那是不太可能的了。如果你想证明这个,你不妨直接问问甄无欺,干脆以他的回答为准,剩下的事由老天去处理。

MIKETWO 发表于 2011-4-18 22:17:12

:O:O:O:O呵呵,闹吧,使劲闹!

甄无欺 发表于 2011-4-18 23:44:38

回复 13# hezhegaigua2
别狡辩。
第一,我换马甲是因为用来在51商城活动。那里需要个人真实信息认证。而不是象你说的“掩盖什么干什么坏事隐藏起来”等等
第二,51上有两个马甲的人多了去,这不违反版规吧,我用什么马甲与你有什么干系?你不愿意与我的马甲互动?太抬举自己了吧,不愿意就离我远点。
第三,我这个马甲是我在商城的字号和登录ID,我当然不会轻易损失它。所以在你有目的一再挑衅下,我已经一再忍让并解释了你的误解。可你不识抬举整整纠缠了一天从前天夜里开始一直纠缠到昨天晚上,在我的主贴下胡搅蛮缠。我再三对你劝解你还是骂骂咧咧的不收口。你当我真怕了你是吗。
最后我劝你,人老了偏执点没关系,但别固执到让人生厌。你的目的就是想激怒我然后看我受罚你开心是吧,反正你个破马甲也不值钱被封几次了对吧。搬起石头砸自己的脚还唧唧歪歪的喊冤无聊不?
这里我向小牧也认个错,没控制自己骂了人。尽管是在你的一再挑衅下,也不该和你对骂。我认错也认罚,就是封了我绝无怨言。要就不做,敢做就要敢当。也劝你平心气和下来,不就禁言三天嘛,过两天出来又是一条好汉对吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小牧,你在处理"封帖,给狗咬了。"一贴中不公平,请不要给51摸黑