咕噜肉 发表于 2011-4-12 22:12:01

我的帖子哪去了?本版不是没有版主吗?

两篇帖子不见了,奇怪了,本版没有版主啊?没有版主,帖子是怎么不见的嘞?
再说帖子当中也没发现有版规禁止的事项,这是怎么回事啊?请知情人士帮助解答。
居然连通知都没有。按照往常,帖子有回复或有引用都有消息通知,这回连消息都没有。人间蒸发?摸不着头了~~~
请解答,谢谢!!!

小牧 发表于 2011-4-12 22:57:42

版规第六条:遵守51网站的规定,所发的文帖如违反规定(如涉及****功),将予删除。
意见请发意见版,谢谢!

小牧 发表于 2011-4-12 22:59:51

没有通知的原因是因为我是从后台直接通过搜索ID后删除的。给您造成不便了,抱歉。

咕噜肉 发表于 2011-4-13 01:19:10

回复 2# 小牧

原来如此,坛子不让涉及**功,连转帖也不行啊。我只是看到多维上有这么个帖子,感觉有意思就转来了,没有故意违规的意思。
不过,时事新闻这个版块的版规是cafun发的,从头衔上看他不是版主啊,这个规定得到管理层的认可了?请小牧先生指教。如果这个规定是论坛认可并执行的,以后一定注意。

我在 发表于 2011-4-13 08:20:39

回复小牧

原来如此,坛子不让涉及**功,连转帖也不行啊。我只是看到多维上有这么个帖子,感觉有意思就转来了,没有故意违规的意思。
不过,时事新闻这个版块的版规是cafun发的,从头衔上看他不是版主啊,这个规定得到管理层的认可了?请小牧先生指教。如果这个规定是论坛认可并执行的,以后一定注意。
土豆521 发表于 2011-4-13 02:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们正在为此事抗争,来看看吧。

51网友反专制集体罢网:414星期四,不发帖不回帖
页: [1]
查看完整版本: 我的帖子哪去了?本版不是没有版主吗?