蒂朵 发表于 2003-9-30 21:59:39

到底是上COLLEGE还是上UNIVERSITY呢?好苦恼!!

:( 小妹是跟随父母来加拿大,由于处在最尴尬的年龄阶段(19),高中偏大,COLLEGE偏小,不上不下!只好先报了明年一月的COLLEGE!但我的许多朋友建议我上UNIVERSITY!可我自己对考TOEFL 又没有足够的信心!到底是上COLLEGE对我更有利呢?还是上大学更有利呢?
好苦恼! :eek:
现在我没有去上这边社区的ESL而是自己在家复习,瞎折腾!!复习累了就去打点PART-TIME工。没有什么语言环境。我都不知道我这样做对不对,结果会是怎样?唉,对前途好茫然!
真要命!!!我该怎么办?! :(

hansonfky 发表于 2003-10-2 18:14:01

先搞点tofle题目一做,都会做了,我就让你上大学

新天涯浪子 发表于 2003-10-9 14:18:14

想清以后干什么,然后再定

有兴趣才能学好

蒂朵 发表于 2003-10-9 17:41:03

我还是决定先上COLLEGE。非常感谢各位回复!!!!

lilili 发表于 2003-10-10 09:12:00

Go University please

kemeng 发表于 2003-12-7 18:08:53

个人有些经历可以分享
mail联系!
[email protected]

wright 发表于 2004-1-18 17:15:30

lisa

I don't really know it ,but just choice the way u wantit :smile::smile:

蒂朵 发表于 2004-1-19 18:17:27

谢谢,谢谢,谢谢!!!!由于我的英语能力,我可能先选择报COLLEGE!!!

helpvisa 发表于 2004-1-31 08:29:53

可以先移民的

省学费省时间

有兴趣联系我拉 我帮你们指明路

蒂朵 发表于 2004-1-31 15:34:48

我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!

挑战自我 发表于 2004-2-17 02:50:01

回复:我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!

最初由[蒂朵]发布
我已经是移民啦!!但是还是要谢谢你的关心!
your name seem like an organ or a kind of some fruit?
I suppose you should go to uni, because you are young, do not waste your life.
Good luck!:)

Sophia Piano 发表于 2004-2-27 01:34:06

我和楼主面临一样的问题,但我想的是先考一个托福,可能需要考2,3次,但我还是要试试,争取去上UNIVERSITY。

Isabelle 发表于 2004-3-1 21:34:54

what

what is your favourite singer???Mys
Hilary Duff,Avril Lavigne,Kelly,Clarkson,P!nk,Christina,Linkin Park,Eminem,50 cents,Simple Plan,Good Charlotte!

拉朵茵 发表于 2004-3-10 04:54:39

主要看自己的能力咯,不过先上college,之后在转大学,也未尝不是一种途径!

EddySun 发表于 2004-3-20 19:50:32

我 和 你 一 样 的 情 况阿 , 也 是 18,9岁 和 父 母 移 民 过 来 的 , 国 内 高 中 毕 业 , 不 知 道 出 来 读 什 么 好 , 读 高 中 还 是 大 专 还 是 大 本 ?读 什 么 专 业 , 都 挺 烦 人 , 一 天 到 晚 烦 死 了 , 我 现 在 刚 来 一 个 月 , 在 读 免 费 的 Linc, 我 想 尽 快 读 大 学 , 很 急 阿

但 是 我 英 语 不 好 , 数 学 等 理 科 非 常烂 , 很 难 啊 ......你 应 该 上 专 科 了 把 ? 能 交 个 朋 友 介 绍 一 下 你 的 经 验 么 ?我 在 多 伦 多 , 你 在 什 么 地 方 呢 ?

我 MSN是 : [email protected]
QQ是 : 13898241
请 注明 是 加 国 无 忧 的 朋 友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底是上COLLEGE还是上UNIVERSITY呢?好苦恼!!