peanut 发表于 2001-10-28 01:58:31

最近经常做一个同样的梦,大家来帮我解梦吧

梦见自己跟人家在很高的雪山上 ,

身边的白云 , 就在脚底下 ,

天特别蓝 , 向下一望 , 好高 , 下面的东西特别小 , 感觉像是从飞机往下看

的感觉 , 心里有点胆颤 .

梦里对雪山的印象特别清晰   :(

pmer 发表于 2001-10-28 02:01:40

回复:最近经常做一个同样的梦,大家来帮我解梦吧

你想听 Floyd 型的还是老庄型的?

最初由 发布
最近经常做一个同样的梦 , 大家来帮我解梦吧

梦见自己跟人家在很高的雪山上,

身边的白云, 就在脚底下,

天特别蓝, 向下一望, 好高, 下面的东西特别小, 感觉像是从飞机往下看   

的感觉, 心里有点胆颤.

梦里对雪山的印象特别清晰    :(

peanut 发表于 2001-10-28 02:13:14

两者都不拒

温杀 发表于 2001-10-28 12:59:51

梦见站在山顶上   
释梦如下 ---
在爱情方面将有许多烦恼。除了情人之外,将会出现另外一个很有吸引力的异性,使你不知如何选择。   

出自: http://health.sohu.com/bytalk/dream/index.htm

peanut 发表于 2001-10-28 13:18:14

多多少少有点贴近 ... :14:

pmer 发表于 2001-10-28 16:34:27

盗板的 Floyd 解释是这样的:

高山代表男性特质。你的梦你表明你正在努力显示自己的男子气质,
可以推断,你很想让某个女孩子欣赏你,也就是说你正在努力讨好她,
但是,你的担心也是显然的。你对自己的信心并不足,怀疑你们不会有结果。

。。。。。。

( 待续 )

老猫 发表于 2001-10-28 16:38:45

我怎么觉得花生是女的?

pmer 发表于 2001-10-28 16:42:21

那就完了。 Floyd 理论下的典型:小时候被当成男娃养过。

最初由 [ 老猫 ] 发布
我怎么觉得花生是女的?

张来福 发表于 2001-10-29 04:03:12

叔叔

你的头好象越来越好看了
老讨厌的
一把年纪了还那么花哨
怎么没有流鼻涕的啦?

张来福 发表于 2001-10-29 04:06:50

我也来给你算一把

你希望自己可以冷静的看到面临的人和事
有希望自己置身于事外的愿望

peanut 发表于 2001-10-29 08:11:56

我是男的 , 百分之一百男性 . :23::23::23::23:

老猫 发表于 2001-10-29 14:23:10

我相信。对不起我乱猜的。:D

小全能 发表于 2002-12-11 09:12:08

人都会做梦,尤其累的时候更容易做
页: [1]
查看完整版本: 最近经常做一个同样的梦,大家来帮我解梦吧