野驰 发表于 2010-10-24 09:02:58

51轮坛是小牧的私有财产吗

“五毛党”给谣言提供了一个合法生存的舞台。

文章来自国内,作者也是国内的,此楼已经建立近半年,总页数超过8页,阅读超过1000.

请问小牧为何任何理由都不给,就能将8页的内容全部删除?

一个论坛的财产就是记录下来的信息,小牧个人喜好比51网的资产还重要!
作为一个专职版主的职业道德存在吗?

放牧 发表于 2010-10-24 10:13:07

文章来自国内,作者也是国内的,此楼已经建立近半年,总页数超过8页,阅读超过1000.

请问小牧为何任何理由都不给,就能将8页的内容全部删除?

一个论坛的财产就是记录下来的信息,小牧个人喜好比51网的资产还重要!
作为一个专职版主的职业道德存在吗?
野驰 发表于 2010-10-24 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家缺什么你偏 问人家有没有,不够意思啊。:-)

野驰 发表于 2010-10-25 22:17:51

无故删贴,
职业道德何在?

罗西 发表于 2010-10-26 00:22:55

无故删贴,
职业道德何在?
野驰 发表于 2010-10-25 23:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
你骂人被禁闭,刚被放出来,注意文明上网,别又被圈回去。

*火眼金睛* 发表于 2010-11-3 17:54:43

删删删删

心向中华 发表于 2010-11-4 20:45:26

小牧的真名叫啥?做事要光明磊落,禁止一个人发言、删掉一个人的帖子应该给出合理的理由来,不可胡搅蛮缠,若干的是公差而谋取的是私利、手段卑鄙甚至邪恶,还有什么资格干公差?即便是非公差而表现邪恶,同样是罪恶!

建议51网站的管理人员上班干活采用实名制,并把自己的基本情况如实介绍给大家,暗地里干卑鄙的事算啥东西呢?
如果是接指示或命令干的,尽量把谁下的指示或命令、为啥下这样的指示或命令公之于众。
如果胡锦涛指示或命令一个人作孽就不是罪孽了吗?肯定是!

心向中华 发表于 2010-11-4 20:49:08

群众的眼光是雪亮的,究竟是普通网友的道德品质好还是隐瞒真实身份而大肆搅和、谩骂的网谍【狗腿子】的人品好?
物以类聚人以群分,为中共卖命的人竟然如此卑鄙、无耻、低劣与邪恶!

ZGP民 发表于 2010-11-4 21:57:40

老于说的对,小牧,做事要公道,摸摸良心。
页: [1]
查看完整版本: 51轮坛是小牧的私有财产吗