加东老张 发表于 2010-10-9 11:59:42

希望能做无忧论坛一个版面的版主

初来乍到,首先看到无忧论坛各版都有一个公告:
无忧论坛严打言语不文明现象

很多论坛为了吸引人气,故意制造言语不文明现象.
甚至挑动网友之间言语冲突,有的网站还以此做为生存之道.
无忧论坛却在严打这种现象,说明无忧论坛已经告别水坛走向充实.

各版还有一个公告: 无忧论坛全面诚募各版块版主
希望能做无忧论坛一个版面的版主,正在努力当中.

我最感兴趣的版面是: 就业创业
希望能得到网管和站友的关注和支持.

Elander 发表于 2010-10-9 12:17:00

楼上热心公益,愿做公仆,很是感佩!只是好像在51做版主,得有个时间上的和贡献上的要求。你看来才是刚来的网友,可能还要多默默无闻地在51耕耘一些时日吧!

加东老张 发表于 2010-10-9 15:10:10

那是自然,正在耕耘当中.
只是产量不会高,我比较喜欢精耕细作.
多谢元老关注,还望以后多多关照.
加你为好友,希望能通过.

Elander 发表于 2010-10-9 17:57:26

那是自然,正在耕耘当中.
只是产量不会高,我比较喜欢精耕细作.
多谢元老关注,还望以后多多关照.
加你为好友,希望能通过.
nihaoquebec 发表于 2010-10-9 16:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有朋自远方来,不亦乐乎?!之后你还要得到坛子里左中右等各门各派的多少认可,才可以试当。努力耕耘,总有收获。天道酬勤。希望后来者居上!

加东老张 发表于 2010-10-9 20:14:58

谢谢元老指教.
原来这里也有左中右等各门各派,看来只要有人的地方,就有江湖.

我是被人网上追骂了三年逃到这里来的.
有人QQ上给我报信,说追骂我的女人是那个网站的相好,闯了这么大的祸我还蒙在鼓里.

我以为不上那个网就完事了,谁知他们无数马甲在那里成年累月叫骂,什么谣言都造了出来.
不仅如此,我逃到哪个网,他们就追杀到哪个网.

难怪那个网站不惜成本对贴子做了大量处理,很多所谓回复根本就没有我的贴子前因.
那个网站可是一个地区的华语门户,想败坏一个人的名誉太轻而易举了.

我想自己架个网,我的地盘我做主,可是我的水平实在太差,做了几次都跨掉了.
全加拿大华人网站,就见这里严打言语不文明,我就逃到这里来了,本想大树底上好乘凉.

独来独往是我的个性,以前在国内我就处理不好各种关系,希望各门各派能给我一个容身之处.
以前贴子如有得罪请大家谅解,想做版主的话我收回,愿做革命军中一个马前卒.

Elander 发表于 2010-10-11 02:51:01

回复 5# nihaoquebec

这里不闹革命,鼓励说理。百家争鸣,无秋后算账,引蛇出洞,顶多有五毛自动跳出做单人或集体裹舞或和裸舞。由它了。中国的事情做一炎黄子孙,很多还在关心,虽远在他乡,所以也就上来发表一番忧国斥共之言而已。所谓居庙堂之高,则忧其君;处江湖之远,则忧其民,是也。

这里会有叫骂的,一但你表明你的一些与之不同的观点,或者呛了某些人的喉管,就会跳出来狂吠。而这些人也许所言非其所想所思,也许为了生计,也许有其特殊任务,也许上头有令,不一而足,不再赘述。

但一个人怎么会没有自己的观点呢?!怎么又会和其人一模一样呢?!所以你不会去叫骂的,却也要准备好心情看到叫骂甚至污言秽语,并能够不为所动,在这坛子辛勤耕耘,交友畅言,开出自己一片天来。

小牧 发表于 2010-10-12 08:45:04

您久等了!前两天是长周末,所以没有看到您的帖子。就业创业荒芜已经很久了,很高兴您有兴趣继续耕耘、服务网友。 不过,按照规定,网友要注册时间超过15天,发表帖子50篇以上才能申请版主(http://bbs.51.ca/thread-102165-1-1.html)。待您达到标准后,我会上报站长批准。

请问您在Montreal的什么位置?或许可以PM我一下?我这两天也在Montreal。

加东老张 发表于 2010-10-12 23:04:11

回复 6# Elander
又一位元老给指点,感谢加感动,我会按你指点的做,如有失误希望能及时给指正。

加东老张 发表于 2010-10-12 23:18:13

回复 7# 小牧
今天Alarm公司给我换电池,结果把网搞坏了。
一天没上网,不知现在是否来不及。

直接在贴子说快,稍候再给你发一次短消息。
我在Lachine,电话514-637-3313

打电话我去找你,提前打,我把店安排一下。
请你喝一杯,略尽地主之谊,务必赏光。

Elander 发表于 2010-10-12 23:39:14

回复小牧

nihaoquebec 发表于 2010-10-13 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

喟,要当版主,溜须得紧。要是别人去蒙市有没有这个待遇啊?!

小牧 发表于 2010-10-12 23:42:21

回复小牧

nihaoquebec 发表于 2010-10-13 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
谢谢!我现在住在蒙大附近,靠近Cote-des-Neige地铁站。不过我明天一大早就要去魁北克城转转,等周末左右回来了便给你电话。

加东老张 发表于 2010-10-13 01:11:19

回复 10# Elander
说实话,不可能每个人到蒙市都有这个待遇。
你这一说,我还真发现我这是在溜须。
就这点毛病,特别崇拜做网络的。
当年丁磊到大连时,我在富丽华等了他整整一天。
我这一溜须,恐怕版主路上要多多坎坷了。
好在版主不是目的,大家能够从网友到朋友才是最开心的。

野山 发表于 2010-10-13 11:12:40

原来这里也有左中右等各门各派,看来只要有人的地方,就有江湖.

我是被人网上追骂了三年逃到这里来的.
......

全加拿大华人网站,就见这里严打言语不文明,我就逃到这里来了,本想大树底上好乘凉.

独来独往是我的个性,以前在国内我就处理不好各种关系,希望各门各派能给我一个容身之处.
以前贴子如有得罪请大家谅解,想做版主的话我收回,愿做革命军中一个马前卒.
nihaoquebec 发表于 2010-10-9 21:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺觉得以你的才能和热忱,只要克服怕被骂的弱点,就堪当版主(这里版主是挨骂的主)。额们可不愿懦弱的“领导”,一骂就跑;)
上有政策,下有对策。51网最热络的版块也是骂架最热闹的地方。
不过你的关于网络骂架既聚拢人气,也“让国内的网友通过网上所见到的,是一个扭曲变形的加拿大华人群体”的论述,是值得网主权衡,也是值得网友深省的。
额举双手支持你当版主。:thumbu:

野山 发表于 2010-10-13 11:23:00

您久等了!前两天是长周末,所以没有看到您的帖子。就业创业荒芜已经很久了,很高兴您有兴趣继续耕耘、服务网友。 不过,按照规定,网友要注册时间超过15天,发表帖子50篇以上才能申请版主()。待您达到标准后,我会上报站长批准。

请问您在Montreal的什么位置?或许可以PM我一下?我这两天也在Montreal。
小牧 发表于 2010-10-12 09:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

额劝小牧重抖擞,不拘一格择人才。

多少事,从来急,15天(50篇)太久,只争朝夕。:D

野山 发表于 2010-10-13 11:37:33

回复Elander
说实话,不可能每个人到蒙市都有这个待遇。
你这一说,我还真发现我这是在溜须。
就这点毛病,特别崇拜做网络的。
当年丁磊到大连时,我在富丽华等了他整整一天。
我这一溜须,恐怕版主路上要多多坎坷了。
好在版主不是目的,大家能够从网友到朋友才是最开心的。
nihaoquebec 发表于 2010-10-13 02:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些玩笑和调侃的话,你不可太当真。
当版主更不要介意别人咋说。
无论你当不当版主,你再来多伦多时,俺也都想尽尽地主之谊,溜须溜须你,望赏光啊:D
预祝未来的版主:轻松幽默,胜任愉快。:smile:
页: [1] 2
查看完整版本: 希望能做无忧论坛一个版面的版主