小西天 发表于 2001-10-23 13:59:25

让我感动

老猫 发表于 2001-10-23 16:07:41

这怎么象是送给我们家的?我们 LG 叫大狗,我叫老猫,儿子属耗子,小时候长的白,叫小白耗子。有一次 LG 在外地学习,儿子生日时居然买到一张贺卡。上面画了一只慈祥的大狗,身前站着一只头上插花的女猫,女猫搂着一只手里拿玫瑰花的小白耗子。十几年过去了,我们一直保留到今天。

微硬 发表于 2001-10-23 16:13:00

你家真温馨:p
现在这样的家庭不多了:Q

老猫 发表于 2001-10-23 16:15:49

谢谢夸奖。没看我的帖子吗?我们相处 20 年也没吵过架。关键是猫妈妈好。

微硬 发表于 2001-10-23 16:25:06

最初由 [ 老猫 ] 发布
谢谢夸奖。没看我的帖子吗?我们相处20 年也没吵过架。关键是猫妈妈好。

你有没有猫妹妹:D

老猫 发表于 2001-10-23 16:29:36

有,脾气比我还好。 18 年前嫁人了。

微硬 发表于 2001-10-23 16:34:03

有,脾气比我还好。18 年前嫁人了。

:eek: :P

小西天 发表于 2001-10-23 18:00:13

懒得登陆,可还非登陆不可,唉

这怎么象是送给我们家的?我们LG 叫大狗,我叫老猫,儿子属耗子,小时候长的白,叫小白耗子。有一次LG 在外地学习,儿子生日时居然买到一张贺卡。上面画了一只慈祥的大狗,身前站着一只头上插花的女猫,女猫搂着一只手里拿玫瑰花的小白耗子。十几年过去了,我们一直保留到今天。

老猫喜欢就拿走吧,我很喜欢这幅画。

老土 发表于 2001-10-23 20:56:35

我以前一直以为老猫是位男士 ...., :o:confused::o

老猫 发表于 2001-10-24 13:37:58

最初由 [ 老土 ] 发布
我以前一直以为老猫是位男士...., :o:confused::o
Why??? 不过是有人说猫后喝小猫很幸福之类的话,是你吗?他们都管我叫猫妈妈呢。真真正正的老猫。

老猫 发表于 2001-10-24 13:39:08

回复:懒得登陆,可还非登陆不可,唉

最初由 [ 小西天 ] 发布
懒得登陆,可还非登陆不可,唉

老猫喜欢就拿走吧,我很喜欢这幅画。
谢谢,我把这画做成我们家电脑屏幕上的底。
页: [1]
查看完整版本: 让我感动