联系人 发表于 2003-6-8 18:03:47

买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

现在一切都正常,就是想做一点维护。

annie7101 发表于 2003-6-9 09:27:32

打开机油箱盖看看不就得了,如果油黑了,就换,不黑就不用换。我是不懂车,但看LG这样check过。

annie7101 发表于 2003-6-9 09:37:18

打开机油箱盖看看不就得了,如果油黑了,就换,不黑就不用换。我是不懂车,但看LG这样check过。

小 鱼 发表于 2003-6-9 10:35:09

回复:买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

最初由[一品堂]发布
买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

现在一切都正常,就是想做一点维护。

机油一般要换,其它的就看情况吧。汽车一般两年做一次tun-up。如果你不知道上一次什么时候做的,那就最好做一次吧。

联系人 发表于 2003-6-10 18:48:07

回复:回复:买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

最初由[小 鱼]发布
回复:买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

机油一般要换,其它的就看情况吧。汽车一般两年做一次tun-up。如果你不知道上一次什么时候做的,那就最好做一次吧。

tun-up 是什么啊。

小 鱼 发表于 2003-6-11 09:04:53

回复:回复:回复:买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

最初由[一品堂]发布
回复:回复:买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗

tun-up 是什么啊。

就是指比较全面地检查一次,并把各种液体加满或更换,并更换一些容易老化或失去效用的部件。你到车房问一下就清楚了。
页: [1]
查看完整版本: 买了旧车后,估计已经停放了一年了,要换换油之类的吗