tom8567 发表于 2010-7-5 20:06:48

“什么是诚信?我不在乎你一家两家客户!”

“什么是诚信?我不在乎你一家两家客户!”,我找“王师傅每周7日24小时上门修车验车”的修车经历。

我的车前一段时间出了问题,有的时候启动不了。于是我在网上找到了一位修车师傅,王师傅,每周7日24小时上门修车验车,自称“忠诚可靠,技术一流”。他来了说我的车Starter坏了,便给我换了一个,当时能打着车了,收了我$150还一并拿走了换下来的那个旧的Starter。

可是第二天我的车问题照旧,我又给这位王师傅打电话,他就找各种理由不愿意再来解决。我就和他说做生意要讲诚信,他态度非常不好的和我说:“什么是诚信?我不在乎你一家两家客户!”。

无奈之下另找了一个修车师傅,检查后发现是Distributor的问题,换了之后故障排除了。看来我那个换下来的Starter王师傅又能卖一次了。后面这位修车师傅说,作为修车师傅,在启动时听声音就能判断出是否是starter的问题。

王师傅,多年安省持牌修车技师,忠诚可靠,技术一流,价格最优。服务大多地区。服务范围包括(Car, Van &Truck)1:发动机故障排除(工作异常,启动困难或不启动,故障灯亮)。发动机TUNE UP。发动机大修和更换。2:发动机各个系统及空调系统检漏和止漏。3:更换变速箱和变速箱油及变速箱清洗。4:各种零部件维修、保养、更换、安装(包括悬架系统、燃油系统、进排气系统、电控系统)。5:根治尾气超标。6:验车购车服务和安全检查。7:日常维修保养(包括换油、换水、换三滤)。全天服务。可上门。电话:647-205-3998。

jingcandy 发表于 2010-10-4 22:01:43

学到东西了,同情一下楼主

黄皮土豆 发表于 2010-10-6 23:53:29

那你咋不给第二个帮你解决问题的师傅宣传一下那。。。。
回复 1# tom8567

海159 发表于 2010-10-7 07:22:24

换下来的任何东西都是你的...
页: [1]
查看完整版本: “什么是诚信?我不在乎你一家两家客户!”