孔方兄 发表于 2003-5-24 15:00:07

日本首相小泉蠢一郎答记者问,精彩。。

~小泉答记者问~

记者:请问,以前的日本军队中有妓女是吗?
小泉:没有,那时候大家只有看三级片过瘾,所以我们叫黄军。

记者:那后来日本军队中有妓女了吗?
小泉:没有,但是有慰安妇给我们日,所以叫日军。

记者:那现在日本军队中还有慰安妇吗?
小泉:哎~~~给美国老爹的原子弹炸跑咯,我们现在只好自慰,所以叫自慰队。

记者:那你们怎么会叫日本人呢?
小泉:因为我们都自慰,就是日自己嘛,所以叫日本人。

记者:为什么中国人又叫你们东洋人?
小泉:哎~~~,其实这是一个中国古人的口误,因为我们日本古代有很多艺妓,每天接待中国游客的时候发起骚来都哼哼: " 我洞痒,我洞痒",所以中国古人就误以为我们叫洞痒人了。

记者:你很坦率,谢谢你的配合,今天就到这里吧。
小泉:不客气,有机会和您聊“为什么叫《鬼子》”请多多关照。!!!

皮皮小猪 发表于 2003-5-26 19:04:01

......................

:)

小龙儿 发表于 2003-5-27 02:41:57

小犬蠢一螂

拉拉 发表于 2003-5-27 08:24:06

不好

自我安慰吧,真希望和小日本打一仗,就事儿灭了他们。

小龙儿 发表于 2003-5-27 12:54:13

回复:不好

最初由[拉拉]发布
不好

自我安慰吧,真希望和小日本打一仗,就事儿灭了他们。

灭日本别忘了叫上我! 我家的大菜刀有几把呢。

梅娃娃 发表于 2003-5-27 21:49:01

楼上的,咱们是不是也该与时俱进换个先进点的武器呀! :D

拉拉 发表于 2003-5-28 03:31:07

最初由[梅娃娃]发布
楼上的,咱们是不是也该与时俱进换个先进点的武器呀! :D
:D 可我觉得这样做很环保呀
页: [1]
查看完整版本: 日本首相小泉蠢一郎答记者问,精彩。。