微硬 发表于 2001-10-19 11:43:47

惊险一幕

刚出去办事,买了杯咖啡放在车里,
到了 downtown 一十字路口左转,太快
咖啡倒了,急忙去扶杯子,方向就歪了
车冲向路牙子,奔电线杆子而去
一脚睬下煞车,只听枝 ~~~~~~
车停了,没撞到电竿但蹭到了水泥花坛
在路人的的惊吓与关怀的目光下逃离现场。
结果是,前保险杠受伤,轮胎的合金护圈变形
结论是,开车要专心致志,不要以老司机自居
愿望是,有哪位 MM 来关心安慰一下:D:D:D

老猫 发表于 2001-10-19 11:53:46

漂亮 MM 就没有,老猫安慰安慰你吧。开车真要打起十二分精神才行!!!

微硬 发表于 2001-10-19 12:01:03

多谢多谢。:14:
的确不是闹着玩的。
这冬天来了,更要小心拉
:smile::smile::smile:

温杀 发表于 2001-10-19 12:11:05

你这次算是运气好,最多破点小财。

我上次因为闯红灯,跟左边来的车撞上了。车撞烂了不算,
这个不良纪录一直跟着我,从美国带到加拿大。保险公司
乘机“敲足杠”,保险费猛增,还连累了我老公的车。
最严重的是心理伤害,最初一个月,交通信号灯看上去都是红的,
将近 1 年不敢单独开车,就是现在开车还特别紧张。

千万要当心啊!

微硬 发表于 2001-10-19 12:23:59

闯红灯你也敢?
我是绝对遵守这里的交通规则,
哪怕是凌晨 4 点也不闯
包括 stop sign
除非是突发事件,
比如今天的杯子倒了,
每个人都会去做个动作,下意识的
所以以后不能把咖啡放车里
要把可能引起事故的因素消灭
在摇篮里
切记切记
:smile::smile::smile:

温杀 发表于 2001-10-19 12:28:12

女儿在后座跟我闹,交通信号灯有藏在树丛里,没看见。

微硬,以后开车不许喝咖啡。
我也是,我已经规定女儿坐我开的车不许说话。

微硬 发表于 2001-10-19 12:34:01

你在找借口,交通灯藏在树里面
那别人怎么看到?
说说话没事,只要别太投入
可以防止皮劳
咖啡手机还是免了
:Q:Q:Q:Q

seed 发表于 2001-10-19 12:37:38

车里不是有地方放杯子吗,我们出去吃饭时我女儿从来都要留一些 DRINKS 。看来我也要教育我女儿开车时不许说话。

老猫 发表于 2001-10-19 12:42:36

微硬你看你多有人缘,有点小惊吓,这么多 MM 来哄你。:D:D:D:D

微硬 发表于 2001-10-19 12:54:43

真不知说什么好了:D
车里是有放杯子的地方
但尺寸不匹配,不可能严丝合缝的
速度快了就会倒:eek::eek:

张来福 发表于 2001-10-19 23:34:40

打手机也不可以吗

我以前经常给开着车的朋友打手机
经常听到的话是:“你等等前面有个警察。”
还好上海的车开不快呀!

216.254.136.x 发表于 2001-10-21 14:27:57

请问:轮胎的合金护圈变形--- 应该到哪里修?

微硬 发表于 2001-10-21 17:03:56

最初由 [ 游客 ] 发布
请问:轮胎的合金护圈变形   --- 应该到哪里修?

我是去 honda dealer 换的。
应该是修车行都可以修吧,小毛病。
:smile::smile:

水晶奶茶 发表于 2001-10-23 16:08:40

来福是真名还是网名啊

看上去象是属老虎的,名字却是爸爸一辈的,嘻嘻

:p 去年回上海,十字路口警察少了交关。:smile:

最初由 [ 张来福 ] 发布
打手机也不可以吗

我以前经常给开着车的朋友打手机
经常听到的话是:“你等等前面有个警察。”
还好上海的车开不快呀!

水晶奶茶 发表于 2001-10-23 16:12:34

回复:打手机也不可以吗