幸福指数 发表于 2010-4-23 00:27:24

【版主请进】幸福指数的版主申请表(请坛友不吝帮顶,嘻嘻)

尊敬的总版主,欣闻时事新闻版面征召版主,小弟愿意一试,特注册新ID向您报名。按照征召启示的相关要求,我将自己的基本情况介绍如下:

幸福指数的版主申请表

您的用户名:李济群

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:中国湖北武汉                  

职业及专长:楚天都市报记者(楚报于1997年1月1日正式创刊,日发行量超过330万份,跻身全国报媒五强行列。)

电子邮件:[email protected]或站内联系方式

平均上网时间和时段(10小时/天):

您平时常活动的版块有: boxun   加国无忧独立评论温哥华天空文学城木子 等观点中立个性鲜明的论坛

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:我是2007年开始接触加国无忧论坛的,平日里大多是浏览页面,品鉴坛中爆料贴和激辩观点,个人十分喜欢无忧论坛的总体风格,愿为无忧论坛的发展与建设做出自己的贡献;愚弟三省己身,认为自己较为适合担任时事新闻版的版主,做好版面管理工作。由于我本人也是新闻记者,对时事政治、伦理道德、历史文化、艺术思想等门类的问题也有相当的研学与认识。平日浏览网站时间较多,日均10个小时左右。具有良好的团队合作精神,自愿接受版主和网友的监督,服从论坛统一管理,积极维护论坛形象。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:其一认真审视自己是否公平公正;其二重大疑难和争议问题及时向总版主报告并提出参考意见;其三积极与网友磋商协议;其四如若自己却无真才实学,混世其中,那么夫子有云:陈力就列,不能者止,我将按照版规向总版主您提出辞职申请。

您觉得如何能更好的行使版主权利:用中立之视角观察论坛;用公允之论点品评时事;用彻诚之心性交好网友;用宏阔之胸襟海纳百川。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 当前之加国时事新闻版,所存之核心问题有四:转帖多而原创少;泛泛多而精专少;旧闻多而爆料少;坛友多而激辩少。凡此上四问题存在之论坛,无不生气微薄而趣味乏多,人心散漫而慧者渐穷。(愚弟管窥之见,不对之处,望总版主指正诲导)

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务: 未曾担任过版主,只求忘情一搏,于新领域别生精彩,于新境界妙文生花。:)

罗西 发表于 2010-4-23 00:29:34

只要不是轮子,俺都支持。

MIKETWO 发表于 2010-4-23 01:16:55

嘻嘻,顶你没商量!

幸福指数 发表于 2010-4-23 01:45:37

各位放心,轮子、五毛什么的 统统都与我无关呵呵 谢西哥和miketwo

幸福指数 发表于 2010-4-23 01:52:56

谢谢二位力挺支持

罗西 发表于 2010-4-23 02:00:38

谢谢二位力挺支持
幸福指数 发表于 2010-4-23 02:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
何止二位啊!
你看看俺的签名,是“们”啊!代表了多位啊。

沧海沉思 发表于 2010-4-23 02:29:28

回复 1# 幸福指数
先要再来申请,才合适呀!

wd1111 发表于 2010-4-23 02:29:37

职业路过!支持一个!

水中情 发表于 2010-4-23 03:35:16

难得一片诚心,支持一下!

幸福指数 发表于 2010-4-23 04:15:33

对,坚持做多!!!呵呵

幸福指数 发表于 2010-4-23 04:18:38

回复 6# 罗西

哈哈,感谢抬爱,多多关照愚弟。

青 蛇 发表于 2010-4-23 05:44:09

感觉一半以上的版主申请者来自境外。why?又没钱拿,也不是投身论坛的资深网虫,难道外来的和尚好念经???
困惑归困惑,但还是支持下吧!

小西湖 发表于 2010-4-23 09:23:21

建议先做好网友,再考虑当版主吧,刚注册贴子都没发一个,就想当版主?先为论坛作作贡献再说吧。

三伏 发表于 2010-4-23 09:28:11

是啊,楼主,你咋昨天才注册呢?

人生犹如随想曲 发表于 2010-4-23 10:55:41

建议先做好网友,再考虑当版主吧,刚注册贴子都没发一个,就想当版主?先为论坛作作贡献再说吧。
小西湖 发表于 2010-4-23 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:
页: [1] 2
查看完整版本: 【版主请进】幸福指数的版主申请表(请坛友不吝帮顶,嘻嘻)