冷言 发表于 2010-3-19 11:33:35

申请版主,恳请批准

申请版块的名称:谈天说地之华夏风云、齐家治国

目前居住城市: 目前在加利福尼亚,可能半年后回卡尔加里

职业及专长:技工,关心时事,对中华传统文化有一定了解

电子邮件:[email protected]

平均上网时间和时段(小时/天):不低于3小时/天,多在10至13点。

您平时常活动的版块有:时事新闻 、谈天说地 、齐家治国、故园情怀

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:关心祖国现状,同国内朋友联系广泛,能邀请不低于10个网友参与51。为人还算正派,心胸也还大度,对不同意见能够包容。上网时间有保证。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:网友能够提出意见,说明他(她)关心51和其参与的版块,首先我非常感谢。网友投诉和指责,说明我还有服务不到位的地方,一定虚心接受。即使是被冤枉,也不记恨任何人。当然,对恶意捣乱的,也不会纵容,晓之以理后,如还不改正,只好请他离开我管理的版块。当然,这是我最不想看到的。

您觉得如何能更好的行使版主权利:公正是第一位的。包容也是必不可少的。要想行使好版主权利,离不开网友的支持,我会和每一个网友搞好关系。即使是捣乱者,也是绝交不出恶言,有理有节有风度地请他自爱。

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
现状是:人气不旺;有些网友发无关主题;个别人有刷屏行为。
初步打算:
1、拉抬人气;
2、管理灌水与恶意捣乱人员,给网友创造良好的讨论环境。
3、发表网友所需讯息,促进各位网友的友情。
4、带头发好帖子。
5、严格遵守规则,公正执行权力。
6、尊重网友意见,但不盲从。
7、把版主当作责任,负重前行。
8、加强与站方沟通,多请教网友。
9、力争打造精品版块。

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务:没有。正因为如此,才更珍惜这次机会。

冷言 发表于 2010-3-19 11:39:37

不知道管理员如何回复。是在这儿?还是通过邮件?

小牧 发表于 2010-3-19 17:25:32

谢谢您服务论坛和网友的热情!齐家治国就拜托给您了。
今后我们合作愉快~:D

小牧 发表于 2010-3-19 17:31:03

我已经给管理员发邮件了。按照版规,您有15天的“实习期”,过后将正式成为版主。

第二次握手 发表于 2010-3-20 01:00:12

我认为时事版一个斑竹不够,不能进行有效管理,申请加入时事版斑竹,联合执政,支持的顶我一下:aplain:

小牧 发表于 2010-3-20 07:11:39

我认为时事版一个斑竹不够,不能进行有效管理,申请加入时事版斑竹,联合执政,支持的顶我一下
第二次握手 发表于 2010-3-20 02:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那请您先发一个申请吧。看看大家的意见。

罗西 发表于 2010-3-23 00:24:14

我已经给管理员发邮件了。按照版规,您有15天的“实习期”,过后将正式成为版主。
小牧 发表于 2010-3-19 18:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
冷言不错。别什么15天的“实习期”啦,马上正式成为版主算了。

罗西 发表于 2010-3-23 00:25:33

我认为时事版一个斑竹不够,不能进行有效管理,申请加入时事版斑竹,联合执政,支持的顶我一下
第二次握手 发表于 2010-3-20 02:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
二握不咋地,too simple, too naive.
页: [1]
查看完整版本: 申请版主,恳请批准