hell0wj 发表于 2010-2-27 10:09:01

一个51网民的心声

盘踞在51上的党棍5毛们,新的一年工作还顺利吗?我理解你们的工作,但我反对你们的方式,正如我支持政府打击FLG,但我反对你们的党妈妈用如此卑鄙下流非法的手段打击任何组织和个人,这些手段具体反映到党棍5毛门身上就是漫骂,侮辱,暴力威胁(在国外就仅限于网上,呵呵),造谣中伤“例如说从未看过的神韵演出是垃圾”==。

你们除了对民主人士进行肆无忌惮的人身攻击外,已发展到了要求对你的党妈妈只能有赞美声音说话的地步了,在他们丧心病狂地鼓吹“不能批评和抱怨社会和政府,要抱怨和批评社会和政府也不能公开进行”时,我非常严肃地正告论坛中的一帮“文革”余孽们,当今的世界和社会已是一个相对开放的世界和社会,这得首先感谢上苍赐给了中国人民了解世界的同时对政府实施监督、批评的利器――互联网,谁也没有能力关起门来让谎言与欺骗主导整个社会的舆论了。

可在我们现实生活中确实实在在地存在着林语堂先生笔下的“我们身边总有一群人,他们生活在社会最底层,可他们确有统治者的思想,这在禽兽中也是不可见的”,这些有着统治者思想的底层“白丁”与人类的普世价值为敌,采用法西斯手段为专制主义张目,当几个披着马夹赤膊上阵的家伙采用“白狐跳梁黄狐立”的丑态狂妄叫嚣要封杀正义的声音时,让我想起了58年的“反右”运动,这场运动把作为社会良知的“知识分子”脊梁打断后全社会只留存下来了一个声音,从而直接导致了 59至61年在和平时期饿死上千万人的人间惨剧,当权力不受制约和监督批评时又导致了十年之久的法西斯专政和当今社会的普遍腐败!

这个帖子只是针对党棍5毛贪官送过来的垃圾小留们,普通网民和真正的爱国人士应该不会急眼吧。

XIAO_MENG 发表于 2010-2-27 11:57:03

>>>>> 造谣中伤“例如说从未看过的神韵演出是垃圾”

这个不能算造谣吧?没看过硬说看过才是造谣。说其是中伤也很勉强,人家根据相关介绍(比如那些吹捧轮子的《万王下世》《法轮圣王》《飞旋的法轮》)认为是垃圾,表达个人看法而已。相反,说从未看过的神韵演出是世界一流/世界第一秀才是胡说八道。

不过,我倒支持你关于“反对你们的方式。反对用卑鄙下流的手段打击任何组织和个人”的说法,“不能让谎言与欺骗主导舆论”。谎言造谣就属于卑鄙下流的手段或方式,这你没有异议吧?

既然如此,你能否具体指出你所说的5毛或任何人,在51上散布了哪些谣言?根据我在51短短的经历,51上那些谣言十有八九来自轮子,而你认为是5毛的那些网友倒是不大扯谎的。不信你可以自己统计一番,把5毛散布的谣言列出来示众。不过,万一统计结果显示我的观察是准确的,即那些独轮运们其实更善于造谣扯谎,你又如何解释你的偏见?

下面列出我在51看到的一部分谎言,都不是你说的5毛发布的。

由丑变美的真实故事
暴力拆迁毫无人性卡车拦腰辗人照片曝光
中组部公布离退中央领导待遇公费开支3亿2600万元
周恩来是杀害叶挺凶手
炮击金门是配合中东地区人民反美侵略斗争
2010年硕士研究生招生统一考试政治卷第36题,宋庆龄表示。。。
美国人持枪权的目的是为了有一天可以武装干掉一个王八蛋政府
耶鲁校长:中国大学是人类史上最大的笑话
真实发生在中国天津蓟县的一次流血事件,没有报导没有图片
中国70%人口月收入平均345元
世界上近200个国家(除中国)都只承认自己国家的国籍

多羡鱼少结网 发表于 2010-2-27 12:00:54

这“心声”真是楼主写的吗?管咋地像个网文了,要刮目相看呢。

iku 发表于 2010-2-27 13:22:24

回复 2# Triton
我是即反对法轮功,因为它宣传虚无缥缈的东西;我也反对共产党,因为它非法剥夺了中国人民享有自由与民主的权利,以及它极端的腐败与堕落.
你怎么看我?

好兴致 发表于 2010-2-27 13:49:05

谁是拿网贴挣钱的五毛全家死光!

紫黄 发表于 2010-2-27 13:49:34

送hell0wj :

党妈不离口,
垃圾满嘴留。
整天骂咧咧,
变态一走狗。

好兴致 发表于 2010-2-27 13:49:57

请楼主与我一起发誓:绝对不是拿网贴挣钱的五毛,谁是你,谁全家死光。

好兴致 发表于 2010-2-27 13:50:54

请楼主与我一起发誓:绝对不是拿网贴挣钱的五毛,谁是,谁全家死光

hell0wj 发表于 2010-2-27 13:58:33

这“心声”真是楼主写的吗?管咋地像个网文了,要刮目相看呢。
多羡鱼少结网 发表于 2010-2-27 12:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恩,其实很多内容我都是在网上抄的。

不过你看,真的有人急眼了....

hell0wj 发表于 2010-2-27 14:10:56

请楼主与我一起发誓:绝对不是拿网贴挣钱的五毛,谁是,谁全家死光
三达 发表于 2010-2-27 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

曾经有很多垃圾小留也叫我这么发誓,因为他们不靠拿网贴挣钱,所以,你的提议很无聊。

我尊重你的提议,我又不能一个个应付这些无聊的提议,所有有类似提议的,请看下面连接,

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=228824&extra=&highlight=&page=1

TOPCOOL988 是我的ID,我已经很清楚的表态哦,我希望你耐心地从头看到尾,你会看到某些“爱党”人士的丑陋表演,例如 TorontoRCMP2 ,被玩残了,绝对精彩。

如果你没有时间,我建议你从第8页,第107帖看起,TorontoRCMP2 问别人在哪里要挑战,别人约他地铁站见。。结果他放飞机。。。。后面的故事很精彩,这家伙无耻到你想象不到。

velocity 发表于 2010-2-27 15:22:20

回复vh2222222

我认为你的看法很有道理。目前共产党的确很腐败。
Triton 发表于 2010-2-27 14:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛主席说:“扫帚不到,灰尘不会自己跑掉”!!

XIAO_MENG 发表于 2010-2-27 15:42:16

>>>>> 很多内容我都是在网上抄的

原来如此。那我就不明白了,既然连自己的看法都无法流畅地表达写个长点的贴还得抄,如何能在网上把人玩残呢?网上全凭语言,玩到极致无非就是凭技术吧对方ID黑了,和地铁站有啥关系?和那些标语口号式的提议又有啥关系?那种赌咒发誓的调调哪个农村老太太不是一套一套的。你认为垃圾小留很无聊,可你自己那些可笑的过家家档次的提议表态又有什麽差别?地铁站见之类只会被人误解为你自己在网上让人玩残了被驳得哑口无言,情急之下只能到网络之外解决,整个一街面上小混混。有啥好炫耀的。

真让人失望。等能把中文写顺溜了再来吧。目前为止看不出你和那些被你鄙视的垃圾小留们在观点理念格调文笔等诸方面有什么高下之分。要么哭着嚷着‘我这个提议到底有什么问题,你们都不敢表态呢?’要么地铁站见。这点东西还能把谁玩残?大该是你自己已经残了吧,脑残。

胡硕士 发表于 2010-2-27 15:43:36

谁是拿网贴挣钱的五毛全家死光!
三达 发表于 2010-2-27 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家都知道了您57/小时,绝对比五毛多!:D

系统工程 发表于 2010-2-27 17:10:52

回复 1# hell0wj
从51中我看到了法轮转得是越来越猛了, 似乎真能与共产党对抗了.
楼主说这些ID是五毛, 我认为他们不是, 他们本身就是法轮的最积极的宣传员和通讯员, 大家看, 他们每个贴子都是告诉大家法轮功现在在做什么, 是怎么做的等等, 以前在51新闻栏中虽然也有法轮的贴子, 但从没有人去看, 大家一发贴就把那些贴子压没了, 不删都没问题, 而现在这些孩子ID名义上虽然是反轮子, 但每一个主题贴它们都给发成轮子贴, 这还不算, 还以小时计向大家公告法轮功的新动向, 他们言必称轮, 除去轮子他们什么都不会说, 所以他们才是轮子.

胡硕士 发表于 2010-2-27 18:14:10

回复hell0wj
从51中我看到了法轮转得是越来越猛了, 似乎真能与共产党对抗了.
楼主说这些ID是五毛, ...
系统工程 发表于 2010-2-27 17:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老系分析是"一针见血"! 原来俺根本不知道什么李大师女儿,女婿什么乱七八糟的. :D
页: [1] 2
查看完整版本: 一个51网民的心声