lilvyao 发表于 2010-2-9 14:34:54

[求助]请教一个超速罚单的问题,希望好心人解答!

今天早上在Eglinton E吃了张超速罚单,警察说我是50的路开了70,我觉得并没有那么快。他给我开了95块钱的罚单还要扣三点,他说早交的话可以75块钱以及不用扣点。现在有两个问题想请教一下各位:

1. 警察说我超速,他根本没有测速,而是从旁边的小路慢慢走出来站在路中间把我拦下(那是是绿灯,很佩服他那么敬业),这样他凭什么说我超速?进去小巷以后就只看到一台警车还有另一辆车再吃罚单。这样的例子上庭有很大胜算吗(即使警察来上庭的话)?认罪的话会怎么判?

2. 是不是不扣点就不会涨保险?保险公司那里会有记录吗?如果不影响保险不扣点这样的话我倒宁可破财消灾就当倒霉,也不想追究到底超没超速了。

谢谢了!

mengshan 发表于 2010-2-9 20:24:36

我也有同样的问题,没注意一个Three Way 的停牌,当守候的警察从小路冲出,我唯一想的就是停车让路。结果警车灯在我车后还是不住地闪,又没有人下车。我潜意识地认为也许需要离开车道,因为我无论如何没想到从后侧面冲出的车是为我而来。再进一步让道 的努力中得了第二个罚单, 是
driving on sidewalk.

XPolice 说他们比较有把握取消第二个罚单。
但付费超过了罚单数。不知哪位能赐教,自己上庭 结果会如何。

mengshan 发表于 2010-2-9 20:27:56

抱歉了,开车是新手, 发贴更是新手,借您的帖子想的相关的回复。是否可以啊! 也不知我怎么能知道网友们的回复内容。焦急中。

团支部书记 发表于 2010-2-9 20:40:23

你一定要上庭,这样才可以打掉扣分
15日内到交通局填表申诉。一定 要求配翻译,尽管你能说英语。这是你胜利的关键
约一年后上庭,上庭日,你带个朋友去,让朋友替你申请延期,你不要露面。如果警察没去,你就赢。
如果第二次开庭,翻译或警察没到,你都能赢,一定记得每次要翻译,装听不懂。

团支部书记 发表于 2010-2-9 20:41:14

千万不要交钱

依水巍山 发表于 2010-2-9 22:23:02

是不是不扣点就不会涨保险?保险公司那里会有记录吗?如果不影响保险不扣点这样的话我倒宁可破财消灾就当倒霉,也不想追究到底超没超速了。
lilvyao 发表于 2010-2-9 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
别太天真了,扣不扣点都没关系,只要你认罚,交通部就会留有案底,保险公司天天就在等着这个机会呢!(尤其是StateFarm, 最缺德!)看吧,下个月的帐单肯定大幅度往上涨!

lilvyao 发表于 2010-2-10 15:42:37

谢谢解答!

wangjiaolian 发表于 2010-2-21 13:52:50

保险公司不管扣没扣分都会涨保险的,他们都有记录的。

沙海 发表于 2010-2-21 14:33:27

你一定要上庭,这样才可以打掉扣分
15日内到交通局填表申诉。一定 要求配翻译,尽管你能说英语。这是 ...
团支部书记 发表于 2010-2-9 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
团支部书记看来有经验。他说的没错。千万不要交罚款!前提是:只要你有时间。我有至少5-6次的经历,只要你出庭,我保证你至少只交一半。如警察未到,你可全免。但是,士嘉堡的法庭(lawrence/sheppard)仍可以决定是否让你交,即使警察没来。TMD. 就让我交过。那也是50%。扣不扣点我没经验,不好妄论。
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教一个超速罚单的问题,希望好心人解答!