爱国侨胞 发表于 2010-1-10 12:12:34

给版主提点建议

感谢版主对我写的和转贴的文章的支持!同时提点建议。我发现有几篇不同观点的文章找不到了,不知是什么原因。如果是因为与版主的观点不同而被删掉,愚以为不妥。《文学城》“几曾回首”的版主容不得批判毛泽东的文章和评论,许多网友都“出城”去万维了。万维很宽容,什么观点都可以发表,所以人气很足。真理是越辩越明的,事实是越摆越清的,只有让不同观点都发表出来,让人们自己去比较,鉴别,才能有进步,有发展。我盼望51论坛能出现一个百花齐放,百家争鸣的活泼局面。
       祝版主新年快乐!

小牧 发表于 2010-1-10 12:16:17

新年快乐!

首先,意见请发意见版。这次就帮着转了。

这个事情,我很早很早给就你留言过了,一直没有得到回复,是不是没有收到?

下面是消息全文:

您好。您发帖子的时候,可否将所有的内容放在一个帖子里,不要续一、续二……,这样便于管理,和节约论坛的首页资源。这次我帮您改一下好了。

爱国侨胞 发表于 2010-1-10 13:00:19

谢谢回复!我说的不是关于我的文章,而是其他人的文章,例如《我是谁,我从哪里来,到哪里去?》是说法轮功好的。
   很抱歉,我没有看到您的留言。我那续一,续二是不得已而为之,因为文章字数超过15000就不能发表。我不知道该怎么办,请指导。谢谢!

小牧 发表于 2010-1-10 17:54:11

如果文章字数超过15000,可用回帖的方式继续帖完。

FLG及其举办的活动都是敏感话题,早在2005年就已经定下版规不许讨论,无论说好与说不好都要删除(今早还删除了一篇说FLG不好的),不涉及不公平对待。

http://bbs.51.ca/thread-56930-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 给版主提点建议