江南 发表于 2003-4-2 08:13:10

[转帖]布什与布莱尔的通话大揭秘!

[作者: 赵彤,个人网页:www.zt98.com邮箱:[email protected]]

考虑到许多人不懂英语,我特将他们俩的谈话翻译成几种方言,便于大家理解:

一、翻译成北京话:
  布什:“哥们,您说这算怎么档子事儿!打了一礼拜了,丫老萨愣******没事!要
不您受累,再派点援军去?”
  布莱尔:“您说的倒轻巧!援军,我哪找去啊?就算我鼓励全国的女同胞铆足了劲
儿生也来不及啊!”
  布什:“谁说不是呢!哥哥我这回实在是没辙了,您受累,再想想法儿吧!等革命
成功了,哥哥我请你去麦当劳好好搓一顿!”
  布莱尔:“别逗闷子了,你丫也忒不地道了!帮你丫怎么大的忙,就请哥们去一趟
麦当劳?”
  布什:“那您说,您想去哪?兄弟你一句话!”
  布莱尔:“怎么着也得来顿肯德基吧?”
  布什:“成!就肯德基!哥哥我给你点儿童套餐,带玩具的那种!那,老萨这事
儿……您看?”
  布莱尔:“这******老萨,放着那么些中东的小蜜不去嗅,见天儿的给咱们上眼
药、跟咱们叫板,这回非灭了丫的!”
  布什:“没错,丫有什么呀?不就是屁股底下有点石油吗?看丫那操行,还老爱在
电视上露个脸儿,要不是那两撇小胡子,我还以为是赵忠祥呢!”
         布莱尔:“管丫什么祥的,一切穆斯林都是纸老虎!哥哥哎,您先别着急,回头别着急、上火、便秘、起泡影响了战局。咱们这么着,您先缓一闸,让我把精神病院的那
帮孙子调出来操练一番,然后给丫送前线玩儿命去。”
         布什:“别介啊,还操练什么啊?麻利儿给丫送前线去不结了吗?”
  布莱尔:“那不成,万一这帮孙子打自己人怎么办?”
  布什:“打就打吧,别前怕狼后怕虎的;实话告儿你,我们美军里的傻子就不
少!”
  布莱尔:“我说你们丫发的那些导弹怎么老奔我们英军的脑袋瓜子呢,合辙都是些
弱智啊!我说什么来着?傻子不成!”
  布什:“别面了,前方都快叮不住了!您就别再给我添堵了!”
  布莱尔:“那,要不就先依你?”
  布什:“还得说兄弟你知道体贴哥哥!咱们俩的关系,一个字:铁磁!”
  布莱尔:“那是俩字儿!”
  布什:“甭管几个了,赶紧出兵吧!”
  布莱尔:“成!哥哥您就晴好吧!老萨这孙子,就交给我们这些神经病吧!”

二、翻译成东北话
  布什:“莱尔啊,这事难整了。都打了好几天了,萨达姆那王八独子愣没咋地,要
不你们英国再派点兵吧!”
  布莱尔:“你这不扯呢吗?俺们英国人口本来就少,能派的兵早就派了,再派就该
派精神病院的病人了!”
  布什:“病人也行啊,发条枪给他们,让他们可劲地冲!”
  布莱尔:“可劲冲?那他们打自己人咋办?”
  布什:“打就打吧,反正病人不去伊拉克那疙瘩误伤的也不少。实话对你说吧,俺
们美军的队伍里就有不少精神病病人充数!”
  布莱尔:“我说呢,你小样的那导弹咋可劲地照我们英军脑袋上造,原来都是些病
人啊!”
  布什:“实在没法子,俺们这疙瘩兵员也短缺啊!俺们又要打阿富汗、又要看着朝鲜,国内反战人士又多,不这么地又能咋整?”

黑色传奇 发表于 2003-4-9 07:54:04

投诉

您好!
我是深圳热线闻香识书版、深圳之窗文学天地原创版和榕树下的写手,也是“布什与布莱尔通话大揭秘”的原创作者,黑色传奇(bible)。

我曾将该文章发表在以下地方,发表时间均为第一创作时间,3月29日:
1、        深圳之窗天地原创版:
http://club.szptt.net.cn/bbs/bbs.showMessage.action?messageId=3337486617

2、        深圳热线风花雪月版:

http://webbbs.szonline.net/article/content.php?artno=635579&board=14&style=1

3、        家园网都市论坛:

http://www.chnhome.net/bbs/list.asp?boardid=13

4、西陆社区文学芳草版和梧桐树下版

我的真实姓名是赵彤,个人网页:www.zt98.com
邮箱:[email protected]
关于我本人的介绍,请见深圳特区报:
http://www.sznews.com/tqb/20030217/ca173583.htm

根据中华人民共和国著作权法的规定,在转载、刊登别人的文章之前,必须告知作者、并且征得本人同意,同时作者拥有文章的署名权。现在有人在贵网站、未经我本人同意的情况下,用他人的名义发表了我的原创文章,已经构成作品侵权。

希望贵网站能本着对原创作者本人意愿和心血的尊重,尽早将此文注明转贴或者予以删除,谢谢!

小糊涂猫 发表于 2003-4-9 21:58:36

说句实话

写得真不怎么样
连看完的兴致都没有 :o

江南 发表于 2003-4-10 00:10:58

本来想删掉, 可是因为有回复,删不掉了, 只好留在这里

和风 发表于 2003-4-14 08:44:50

倒....

黛儿 发表于 2003-4-14 11:14:01

江南,上担架 :D

蓝冰 发表于 2003-4-14 11:29:39

要版权那,你老可的忙死了。知道还有多少个网站有你这篇作品吗? :rolleyes:
页: [1]
查看完整版本: [转帖]布什与布莱尔的通话大揭秘!