dorydk 发表于 2009-12-17 13:45:47

美国B2签证可以在美国长期停留吗

大家好,想在此请教个美国B2的问题

我是加拿大永久居民,在2007年底取得美国10年多次往返签证,后来认识了现在的男朋友(美国)。我于09年8月来到美国并留在美国了,到2010年1月中旬I-94卡就到期了,所以我必须要出美国境然后再回来,我想问问大家,我这次在美国逗留了那么长时间,想回加拿大就呆几天然后马上返回美国,这样在美国关口会不会有问题。 请大家给谢意见,多谢:)

爱瞎逛 发表于 2009-12-17 15:51:08

应该没问题,但如果问你,你千万不能说是工作,那你会有麻烦了。

你可以实话实说。我有朋友就是你这样的,实话实说,没事。

dorydk 发表于 2009-12-17 22:16:00

回复 2# 香葱

多谢您的回答,但我想知道有关具体一点关于你朋友。他(她)也是因为有女(男)朋友是美国人所以才长期居住在美国,是大概什么时候的事情,因为美国这边的移民规定也是总在变化,例如以前两国公民不用护照,而现在必须用。。。。 希望您能给我多些信息,谢谢!

Blabo 发表于 2009-12-18 18:16:46

这样比较危险,第二次再入境很可能会被拒绝的。最好要你男朋友陪你一起回加拿大(如果他是美国护照的话),再次入境美国的时候他要向移民官员保证他可以负担你在美国期间的衣食住行等等(最好也带上双方的存单、银行的资产证明信等等,你男友带上单位的工作证明)。

private seller 发表于 2009-12-18 23:30:25

楼上的注意才是馊主意。很有可能会被拒绝入境的。因为B2签证的概念是旅游、商务,没有移民倾向。你男朋友陪你并且还出具什么银行证明,不就是证明你要长期留在美国吗?真实自投罗网!

正确的做法是,自己开车回一趟加拿大,不要坐飞机。然后再回美国,边境官员问你,就说旅游,随便看看,连你男朋友都不用说。就是与你男朋友一起过境,也不要承认是男朋友,就说是朋友。驾车过境,只是查验你的证件,并不会登记你的出入境时间。所以你不需要6个月后再来加拿大了。在美国被查到,只需说刚来2个月即可。没有人也无法核查你的入境时间。

如果你一开始就是开车过境的,就根本不需要回来。美国移民局没办法知道你什么时候入境的。随你怎么说。

dorydk 发表于 2009-12-19 03:02:11

楼上的注意才是馊主意。很有可能会被拒绝入境的。因为B2签证的概念是旅游、商务,没有移民倾向。你男朋 ...
private seller 发表于 2009-12-18 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我还是不明白,您说开车入境就查一下证件?那是指加拿大公民吧,我现在是中国护照10年多次往返的美国签证,我每次进入美国边境局都回给一张I-94卡的,那上面有日期的。
页: [1]
查看完整版本: 美国B2签证可以在美国长期停留吗