IVY YUAN 发表于 2009-12-16 20:32:50

要申请centennial college要有哪些要求?急求!谢谢!

想报名读centennial college,今年刚移民来多伦多,中国大专毕业,没有考过托福,想在这里继续读书,要有哪些申请条件??是否可以直接报读university

有哪位可以帮忙解答一下,谢谢啦!

hutumeimei 发表于 2009-12-17 16:39:40

自己上學校網站查啊。一般要高中畢業證和成績單。大專的也可以。當然可以直接讀大學,但你讀大學為的是什么?如果想找工作的話,還是讀個college算了。

hutumeimei 发表于 2009-12-17 16:40:08

還要填申請表,還需要有托福。

hutumeimei 发表于 2009-12-17 16:40:24

還有申請費。

qiueri 发表于 2009-12-17 19:50:13

没有托福成绩可以入读centennial college,但需付些服务费。

详细请联系我:416-8328939

Email:[email protected]

王韬 发表于 2009-12-17 21:12:41

如果想去报名,需要如下资料:
1. 需要大专成绩单(要公证的)
2.参加入学考试(数学,英语听说读写)
3.具体的到http://www.ontariocolleges.ca/portal/page/portal/ONTCOL/Apply
看看吧。
很多专业都是fall,winter两季都可以入学,你可以到他们学校网站查一下www.centennialcollege.ca
祝你成功!如有问题可以email我[email protected]
页: [1]
查看完整版本: 要申请centennial college要有哪些要求?急求!谢谢!