将计就计 发表于 2009-12-14 06:16:17

邻居前院的圣诞装饰灯(原创)

我家的装饰灯明年展示

将计就计 发表于 2009-12-14 06:20:25

圣诞歌:
Jingle Bells (铃儿响叮当)               
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2NDUyMDg=/v.swf

姗姗而来 发表于 2009-12-14 08:06:46

漂亮!欣赏!没亲眼见过那么多的灯饰,哪天上你家做客看看灯饰。:D:D:D

江水寒 发表于 2009-12-14 09:12:42

太多了,繁杂

安朵妮雅 发表于 2009-12-14 21:35:07

啊!这得费很多电吧。

江水寒 发表于 2009-12-15 08:56:32

安省有5大湖做为发电资源,电费要高起来对消费者无法交待。
   每天享受泡澡和无所顾忌的用电,真是大块朵颐,在中国哪有这样的享受? 洗泡澡那是富人的享受。

骑士 发表于 2009-12-15 13:00:20

安省电很便宜:

安省电价11月起再降4.8%

在公布每半年一次的电费定价决定时,安省能源局说,从 1 ...
有口无心 发表于 2009-12-14 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请别误导大家!
多伦多的电费是综合下来一度电得付22到25分, 而非6分, 我家房子在北约克, 一个月大概平均用500-600度, 市HYDRO电力公司每两个月来次帐单, 都得要200多块, 即一个月100多刀.
你说的几分一度是基本供电费, 另外有输送电费, 安省电管费, 法规费, 税费等.

可我家地库的租客夜里睡觉连厨房厕所客厅的灯都开着不关., 郁闷!

安朵妮雅 发表于 2009-12-25 02:20:53

我今晚跑出去想找这些有彩灯的地点拍些照寄回国,可是没找到这么漂亮的,多亏LZ奉献图片了,多谢!

将计就计 发表于 2009-12-25 18:21:29

回复 13# Alvira

又现拍了两张凑凑数,新鲜刚出锅的:

安朵妮雅 发表于 2009-12-26 14:24:41

这新鲜刚出锅的也很不错,收谢了!
页: [1]
查看完整版本: 邻居前院的圣诞装饰灯(原创)