inncanada 发表于 2009-11-15 15:22:50

为什么我的用户名还在显示

我在论坛使用退出(sign out),以前的情况是,首页也不再显示我的用户名。

不过最近我发现:在论坛退出以后,登录www.51.ca 的时候,我的用户名依然显示在那里。这个时候我再进入论坛,不显示用户名,并且要登录才能发帖。请管理员重视这个问题,因为你知道我退出后,我的用户名依然显示的后果,虽然不能发帖。

网站管理员 发表于 2009-11-15 22:39:52

我在论坛使用退出(sign out),以前的情况是,首页也不再显示我的用户名。

不过最近我发现:在论坛退出以后,登录www.51.ca 的时候,我的用户名依然显示在那里。这个时候我再进入论坛,不显示用户名,并且要登录才能发帖。请管理员重视这个问题,因为你知道我退出后,我的用户名依然显示的后果,虽然不能发帖。
inncanada 发表于 2009-11-15 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

升级后,论坛和主站的登陆和退出应该是同步的,除非您在论坛退出后,立即关闭了页面,造成浏览器还没有来得及处理主站的退出(记得在退出时,耐心等一下,等页面自动返回,而不要着急点立即返回的连接)。我刚才还测试了多遍,没有问题。

还有一种可能是您的电脑的 Cookies 乱了,可以在浏览器的“工具”菜单下的“Internet 选项”中选择“删除 Cookies”。再重启浏览器。:)

感谢反馈意见。

网站管理员 发表于 2009-11-16 01:07:51

还有一种可能是:您选择在51.ca主站每次返回时自动登录,而在论坛登录时没有选择“下次自动登录”,这样在您关闭浏览器以后,再次打开时,论坛不会是登录状态,而主站则会使登录状态。

inncanada 发表于 2009-11-16 10:22:54

都做一次退出动作吧。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的用户名还在显示