纸纱窗 发表于 2009-10-28 20:36:30

[求助]怎么知道入籍申请是否已经被移民局收到?

不在乎时间长短,
最是怕傻乎乎等了一年
结果说,人家压根就没有收到!
岂不是惨?

我是用平信寄出的,据说可以快一点

哪位好心人,若您知情,留个言吧!
谢谢您!

相见何太急 发表于 2009-10-28 20:53:42

上移民局网站查吧。

rosesie 发表于 2009-10-29 06:56:21

我也想知道怎么查?楼上的兄弟能告知如何查询的细节么?

g-echo 发表于 2009-10-29 10:20:05

You will receive a confirmation letter.

wwsp3262 发表于 2009-10-29 10:56:32

打移民局电话

安伊 发表于 2009-10-29 23:14:27

Please go to Immigration & Citizenship website (CIC):

http://www.cic.gc.ca/

Then click on "check my application status".If you can't find your information, please call CIC at 1-888-242-2100.

arashi 发表于 2009-11-2 16:03:55

如果你刚刚寄出去的话,至少2、3个月之后才能在移民局网站上看到你的信息,之前都是“查不到”。不过你放心好了,加拿大的邮局还是比较靠谱的,即使是平信,丢失的几率也很小,微乎其微。而网站上显示给你寄出确认信之后,你大概还要再等3个月左右才能真正收到那封信。我建议你耐心等待3个月,如果3个月之后你还没有在网站上看到你的任何信息,可以打电话给移民局看他们处理到哪天收到的邮件了。

枫山道人 发表于 2010-1-27 15:30:28

你啥时候邮的,我2009年8月寄的, 还没接到第一封信.
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么知道入籍申请是否已经被移民局收到?