胖子张 发表于 2009-10-20 20:57:34

[求助]准备这2天买2010年Ford fusion S 2.5L 14

2010年Ford fusion S 2.5L 14
Base MSRP         $21,499
Options Total      $1,200(自动档)
Destination Fee      $1,350
AC Tax               $100

Delivery Allowance* -$2,500

我还想加个真皮座套约$1100(税前)
此外我还有costco 会员卡 说是可以减$1000.
请问大家建议我最低能拿到多少“上路价”
如有好的dealer 请PS我 请注明上路价格(可以在电话谈)和电话号码 以便联系。
谢谢!我在多伦多。

胖子张 发表于 2009-10-21 17:35:55

哎 今天买了 上路价cad23200.00

*火眼金睛* 发表于 2009-10-30 14:21:51

又骗到了一个冤大头!
这个车19000有找!

胖子张 发表于 2009-11-2 19:36:11

又骗到了一个冤大头!
这个车19000有找!
cgigate 发表于 2009-10-30 14:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没那么离谱吧! 有根据吗? 福特车能有那么大折扣空间?!对你表示怀疑。 还有哪里有卖19000?告诉我吧 我朋友还想买啊 !

烽火连城 发表于 2009-11-16 05:59:48

在哪里买的,我也正想买车呢

zimco 发表于 2010-5-29 06:26:57

在哪里买的,我也正想买车呢

同问?
页: [1]
查看完整版本: [求助]准备这2天买2010年Ford fusion S 2.5L 14