XMLin 发表于 2009-9-21 16:46:21

介绍一个提高英语听说水平及发音校正的地方

这学校特点是:老师多数是白人,退休人员,个个发音纯正. 他们全部都是热心的无偿的志愿者。一周四天, 周一至周四,从 9:30--11:30. 从初级到高级都有.

这学校不是由政府支助的,也不是教会办的,教室只是向教堂租来的,所以要收取一定费用, 收费是一个月10元。不提供TTC车票, 和小孩看护.

这学校强项是在听说方面,及发音校正。只要你愿意聊,课间休息都可以找一个老师聊.写作基本没有。上网查不到这家, 我也是碰巧路过,看到路边牌子, 进去一试,觉得不错,所以介绍给大家, 想学的可以尝试一下,允许试听。想学几个月由你定,钱是想学几个月,就交几个月.报名特简单,反正不要英语测试证明,他们会简单地和你用英语聊一下,然后就把你分到相应的水平班.想学的可尽早先电话联系一下,以负责人PETER 説的为准.也可以自已直接到学校联系上课。现正开课。

学校位置在: 4156 SHEPPARD AVENUE E.  AGINCOURT (向教堂租的一整层,教堂在上层.)
(在 SHEPPARD 路上,在 KENNEDY 和 MIDLAND 之间)

ESTHER68 发表于 2009-9-27 17:26:59

谢谢

非常感谢您提供的这个信息 :Q

想念海棠花 发表于 2009-10-1 15:29:20

准备去试试,谢谢!

西之山 发表于 2012-1-29 15:40:07

现在还有学习班吗 电话多少?谢谢啊

华星移民留学 发表于 2012-2-1 14:02:47

是啊,是否可以提供电话号码,以便提供联系方式给需要学习的人。谢谢!

xiaoxiaomaque 发表于 2012-9-30 19:46:29

请问楼主,现在还有这个学习班吗?有电话吗?要预约吗?谢谢!

xiaoxiaomaque 发表于 2012-9-30 19:47:53

请问楼主,现在还有这个学习班吗?有电话吗?要预约吗?谢谢!

lilypan 发表于 2012-12-19 20:33:56

同问,求楼主给电话。。。

lilypan 发表于 2012-12-19 20:34:18

lilypan 发表于 2012-12-19 20:36:40

页: [1]
查看完整版本: 介绍一个提高英语听说水平及发音校正的地方