骑驴看唱本 发表于 2009-9-18 08:39:22

因信仰歧视一部分人违反加拿大宪法

51网上既然要删骂帖,为什么无端辱骂法轮共人士的帖子从来不删???因信仰歧视一部分人违反加拿大宪法,贵网可以因此受到投诉。

小牧 发表于 2009-9-18 09:51:57

你少在这里污蔑人!

你投诉有人骂你了吗??投诉了吗??没有投诉,我不知道,怎么删??

我怎么从来没有看到你投诉过啊?相反,我倒收到了不少法轮功的威胁诅咒。跟你说,你们给我发的诅咒信息我都存着呢,我不告你们搞精神压迫就不错的了。

aaazzz 发表于 2009-9-18 12:34:33

轮子们真是赖皮啊!

支持枚版主!

克虏伯大炮 发表于 2009-9-18 13:45:37

不知羞耻

你少在这里污蔑人!

你投诉有人骂你了吗??投诉了吗??没有投诉,我不知道,怎么删??

我怎么从来没有看到你投诉过啊?相反,我倒收到了不少法轮功的威胁诅咒。跟你说,你们给我发的诅咒信息我都存着呢,我不告你们搞精神压迫就不错的了。

骑驴看唱本 发表于 2009-9-19 08:42:39

你少在这里污蔑人!

我昨天投诉了十来个骂帖,怎么不敢删呀?

小牧 发表于 2009-9-19 09:57:00

我昨天投诉了十来个骂帖,怎么不敢删呀?

你怎么就知道冤枉人,硬要把歧视的帽子往我头上扣呢?我们居住在加拿大,“按照加拿大的价值观办事”,歧视是大大的不应该啊!

歧视表示只删除功友骂帖,不删除其他人的骂帖。可是,我昨天删除的几个骂人帖中,全是人家骂功友;你们骂别人的,我一个都没来得及删;你们骂我的,更没有删。这怎么能说我歧视功友?幸亏其他的网友都比较好说话,否则告我一个歧视非功友,我还真一点办法都没有啊!幸亏加拿大没有“歧视自我罪”,否则一个调查员上门来告我“歧视自我”,呜呼哀哉!

拜托,我们是在加拿大,不是中国,要按“加拿大的价值观”办事,有优先急务(priority)的。你打911找EMS都有事件、紧急程度的先后顺序呢,何况我们一个小小的网站?

这么大的论坛,上上下下基本就我一个,平时删广告啊、删拷贝啊、回答网友的质问啊、选择推荐上首页啊……已经占用了大量的工作时间了,哪里还有时间跑到每个帖子里去看谁说了什么话?

你以为删个骂人帖这么容易?我难道不要从上到下都看完?否则万一一碗水没有端平,没了饭碗你负责?

每天编辑部邮箱转发到我的邮箱里的邮件200多封哩!光看完就要很长时间,仔细处理这些鸡毛蒜皮又要多少时间?不是不处理,你给我点喘息吧!

我们按照“加拿大的价值观”办事,就要有耐心,要先来后到。远的不说,你去医院还要排几个小时的队呢;就说现在失业率这么高,很多家庭嗷嗷待哺,那是一家好几口人命关天的事情啊!!!可EI排队还要排好几个星期呢。你能说什么吗?不能啊,在加拿大这个自由的国家,我们要按照“加拿大的价值观”办事啊!

脱帽鞠躬,请您多理解了。

velocity 发表于 2009-9-19 19:03:03

轮子们真是赖皮啊!
支持枚版主!

说内心话,轮子的东西没有任何价值,支持斑竹!
但欢迎来自其他的不同声音,比如主流美国的声音,当然,还有法国,德国,印度,台湾,非洲等各种意见和倾向! :smile:

骑驴看唱本 发表于 2009-9-20 23:32:43

你怎么就知道冤枉人,硬要把歧视的帽子往我头上扣呢?我们居住在加拿大,“按照加拿大的价值观办事”,歧视是大大的不应该啊!

歧视表示只删除功友骂帖,不删除其他人的骂帖。可是,我昨天删除的几个骂人帖中,全是人家骂功友;你们骂别人的,我一个都没来得及删;你们骂我的,更没有删。这怎么能说我歧视功友?幸亏其他的网友都比较好说话,否则告我一个歧视非功友,我还真一点办法都没有啊!幸亏加拿大没有“歧视自我罪”,否则一个调查员上门来告我“歧视自我”,呜呼哀哉!

拜托,我们是在加拿大,不是中国,要按“加拿大的价值观”办事,有优先急务(priority)的。你打911找EMS都有事件、紧急程度的先后顺序呢,何况我们一个小小的网站?

这么大的论坛,上上下下基本就我一个,平时删广告啊、删拷贝啊、回答网友的质问啊、选择推荐上首页啊……已经占用了大量的工作时间了,哪里还有时间跑到每个帖子里去看谁说了什么话?

你以为删个骂人帖这么容易?我难道不要从上到下都看完?否则万一一碗水没有端平,没了饭碗你负责?

每天编辑部邮箱转发到我的邮箱里的邮件200多封哩!光看完就要很长时间,仔细处理这些鸡毛蒜皮又要多少时间?不是不处理,你给我点喘息吧!

我们按照“加拿大的价值观”办事,就要有耐心,要先来后到。远的不说,你去医院还要排几个小时的队呢;就说现在失业率这么高,很多家庭嗷嗷待哺,那是一家好几口人命关天的事情啊!!!可EI排队还要排好几个星期呢。你能说什么吗?不能啊,在加拿大这个自由的国家,我们要按照“加拿大的价值观”办事啊!

脱帽鞠躬,请您多理解了。

有事间说了这么多,你作为“超级版主”,到底怎样定义骂帖?你如果连这个定义都没搞清楚,你倒是怎么删“骂帖”的?

反对一种言论,一种结论,一种观点,一种行为,并不是骂帖。如果这都算是骂帖,那就不可能发表不同意见了,你连这都没搞清楚吗?

但是,把人称为狗或者其他动物,脱离论题诅咒他人或他人的亲属,用用下流言语猥亵他人或他人的亲属,这些属于毫无疑义的骂帖。

扣政治帽子言过其实,事实上是骂帖,但是由于观点的对立,一方认为是诬蔑谩骂,另一方认为是恰如其分,这种帖子就只有法院判决之后才能决定性质了。

你口口声声“按加拿大的价值观”办事,你的那些删帖潜规则,到底是根据那一条呢?拜托你先把这些问题想想清楚吧。

骑驴看唱本 发表于 2009-9-21 09:58:15

尝试贴图

页: [1]
查看完整版本: 因信仰歧视一部分人违反加拿大宪法