克虏伯大炮 发表于 2009-9-16 09:45:19

持续抗议管理员蛮横删帖行为

继续抗议不按版规行事的删帖行为.

要求网站管理层出面给出正式解释.

什么叫做"这就是本管理员的管理方式"

专治变态人格 发表于 2009-9-16 10:43:08

回复:持续抗议管理员蛮横删帖行为

继续抗议不按版规行事的删帖行为.

要求网站管理层出面给出正式解释.

什么叫做"这就是本管理员的管理方式"

支持,坚持此项合理要求!如果51网站无意坚持加拿大的价值观,而接受国外势力的“舆论导向”,请以版规形式申明,不要搞潜规则。

克虏伯大炮 发表于 2009-9-16 12:18:02

我严重怀疑五一网已经易手. 因为太多方面表现出不正常.

克虏伯大炮 发表于 2009-9-16 12:19:49

五一网如果敢把"禁止发表危害中华人民共和国的言论"写进版规,它就得吃官司了.

共产党 发表于 2009-9-16 12:57:00

赵先生也有难处哦,和中共靠太紧了怕受皇家骑警注意,得罪中共深了又怕不能回国探亲。这里有鲁迅的办法:

我梦见自己正在小学校的讲堂上预备作文,向老师请教立论的方法。
  “难!”老师从眼镜圈外斜射出眼光来,看着我,说。“我告诉你一件事——
  “一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看,——大概自然是想得一点好兆头。
  “一个说:‘这孩子将来要发财的。’他于是得到一番感谢。
  “一个说:‘这孩子将来是要死的。’他于是得到一顿大家合力的痛打。
  “说要死的必然,说富贵的许谎。但说谎的得好报,说必然的遭打。你……”
  “我愿意既不说谎,也不遭打。那么,老师,我得怎么说呢?”
  “那么,你得说:‘啊呀!这孩子呵!您瞧!那么……。阿唷!哈哈!Heh e!he,he he he he!’”

克虏伯大炮 发表于 2009-9-16 13:27:15

不一定是皇家骑警,加拿大的国安部门倒是应该注意些.

这种直接操控舆论的方式已经影响到了加拿大的国家安全.加拿大华人可是有投票权的, 谁掌握媒体就可以推销它的政治代理人了.
页: [1]
查看完整版本: 持续抗议管理员蛮横删帖行为