克虏伯大炮 发表于 2009-9-15 21:22:04

要求公布删帖的理由是合理的要求

既然版规中没有规定过滤某些渠道的信息,删帖就是版主个人随意的行为,当然就不合理。

如果不能拿出理由还要硬做,就是自己在破坏规则。

如果谁说的不对,或者理由不充分,可以反驳和讨论。不能说来某个来源的消息不问三七二十一全部删掉。那和“强国论坛”有什么区别?

小牧 发表于 2009-9-15 21:38:22

51论坛是不是“强国论坛”,大家自有公论,不需要我说。

“谢绝转载新唐人、大纪元、博讯、看中国、人民报、阿波罗新闻网的文章”就是本管理员的管理方式。不是LZ发我就删,而别人发我就不删,所以根本就不是公平不公平的问题。如果LZ对管理方法不满意,请直接和站长反映。

本人也没有打算删LZ的ID,看着这1000多的ID不容易。事实上,很多时候我都是只删除,没有给警告。

最后:本人和中共没有任何瓜葛,也没有打算有瓜葛,少往我头上扣帽子!

专治变态人格 发表于 2009-9-15 22:01:38

最后:本人和中共没有任何瓜葛,也没有打算有瓜葛,少往我头上扣帽子!

请解释清楚什么是“反面观点”?反谁的观点是“反面观点”?是不是反加拿大价值观的观点叫“反面观点”?说清楚啊!你和中共有瓜葛没有关系,说清楚我们可以决定来或不来,或者来了说什么话。

小牧 发表于 2009-9-15 22:04:54

本人非站长,51网的政治倾向也轮不到我来解释。

本管理员的声名已经阐述完毕,今后不会就这一问题再作任何回答。

谢谢!

克虏伯大炮 发表于 2009-9-15 22:14:34

看没看出来?他的意思是, 刀在我手里,我想怎么着就怎么着.谁也管不着. 哪管什么规定不规定. 就不跟你讲理了,你怎么着吧? 这就是本管理员的管理方式.

请说明这是不是代表51网的政治倾向?按照加拿大人的标准,这些网站有什么问题?

请解释清楚什么是“反面观点”?反谁的观点是“反面观点”?是不是反加拿大价值观的观点叫“反面观点”?说清楚啊!你和中共有瓜葛没有关系,说清楚我们可以决定来或不来,或者来了说什么话。

专治变态人格 发表于 2009-9-15 22:20:49

本人非站长,51网的政治倾向也轮不到我来解释。

本管理员的声名已经阐述完毕,今后不会就这一问题再作任何回答。

谢谢!

那好,如果赵老板认同小牧的管理方式,请亲自出来澄清。如果这个小牧是擅自在51按国外势力意图作舆论导向,希望老板查明将其就地革职。

头发乱了 发表于 2009-9-15 22:39:45

支持版主,我也觉得大量转载这些法轮功网站的文章的行为必须得到控制,我不是从反对法轮功的角度才这么说,而是纯粹从论坛管理的角度,因为有关法轮功的帖子太多了,如果不加以控制很容易会使得坛子看上去象法轮功专用论坛,一个通用的论坛应该各方面的帖子均恒,ROLIA对乱发法轮功帖子的的管理就毫无节制,甚至纵容,结果导致法轮功的帖子太多,几乎占了80%以上,建议他们开设专门论坛,结果他们当耳边风,说的多了还删人ID,搞的我再也不去了,51不要重蹈覆辙。当然了,这个建议也不只针对法轮功,如果人民日报的帖子也泛滥成这个样子也应该采取一样的措施,不过现在似乎只有法轮功最能折腾,不过只是靠删除也不是彻底的解决之道,如果有可能的话还是因该考虑开设专门的法轮功论坛满足这些偏执狂的癖好,这就像对待民意一样,给他们一个发泄的渠道比单纯的堵截要好些,不过在没有这样的专门论坛前,还是应该适当控制,以免泛滥。

克虏伯大炮 发表于 2009-9-15 22:44:32

凡事要遵循规则.

发贴多少是版规许可的. 只要不喜欢就可以删.人家看你的头像不顺眼是不是也可以删ID? 根据和出处在哪里?

你说你觉得过分了就可以删了?

新唐人和大纪元90%的内容是非法轮功的,是关于中国的社会问题的. 我经常转新唐人的视频, 如果是直接与法轮功相关的, 能帖了半年吗?

这是所有人都看得到的.

路见不评 发表于 2009-9-15 22:45:08

新唐人挺好的呀,现在在安省,Rogers 817数码有线电视也在播放,最近该台还有反映新移民生活的连续剧《缘聚多伦多》,真的很符合真实生活,也很有时代气息,演员也年轻好看。各种栏目男女老少都有喜欢看的。听说9月份可以免费试看的。
为什么在加拿大的51论坛却不让登新唐人的贴子呢?真是很奇怪啊。

专治变态人格 发表于 2009-9-15 23:11:52

支持版主,我也觉得大量转载这些法轮功网站的文章的行为必须得到控制,我不是从反对法轮功的角度才这么说,而是纯粹从论坛管理的角度,因为有关法轮功的帖子太多了,如果不加以控制很容易会使得坛子看上去象法轮功专用论坛,一个通用的论坛应该各方面的帖子均恒,ROLIA对乱发法轮功帖子的的管理就毫无节制,甚至纵容,结果导致法轮功的帖子太多,几乎占了80%以上,建议他们开设专门论坛,结果他们当耳边风,说的多了还删人ID,搞的我再也不去了,51不要重蹈覆辙。当然了,这个建议也不只针对法轮功,如果人民日报的帖子也泛滥成这个样子也应该采取一样的措施,不过现在似乎只有法轮功最能折腾,不过只是靠删除也不是彻底的解决之道,如果有可能的话还是因该考虑开设专门的法轮功论坛满足这些偏执狂的癖好,这就像对待民意一样,给他们一个发泄的渠道比单纯的堵截要好些,不过在没有这样的专门论坛前,还是应该适当控制,以免泛滥。

法轮功人士的帖子,也要看内容。太专业化研究功法的帖子,和研究数论的数学论文一样不适合在51刊发。但是议论时政的帖子,和别的帖子有什么不同?在加拿大怎么可以容忍一部分人对另一部分人的歧视?
页: [1]
查看完整版本: 要求公布删帖的理由是合理的要求