x4er 发表于 2001-10-9 21:58:32

请教各位高手

:14: 各位高手,能帮我设计个签名吗?俺这厢有礼了。

温杀 发表于 2001-10-9 21:59:41

你靠这个贴子涨了星星了,恭喜!

微硬 发表于 2001-10-9 22:00:22

没你的密码咋给你设计? :D:D:D:D

温杀 发表于 2001-10-9 22:01:54

微硬的签名最有特色。交给他办,没错。

x4er 发表于 2001-10-9 22:03:06

:p 骗我无知,好像不用密码吧?
最初由[微硬]发布
没你的密码咋给你设计? :D:D:D:D

sonet 发表于 2001-10-9 22:03:25

回复:请教各位高手

你把微硬抢走的头像做你的签名最合适.:D:D:D:D:D

最初由[弥勒儿]发布
请教各位高手

:14: 各位高手,能帮我设计个签名吗?俺这厢有礼了。

微硬 发表于 2001-10-9 22:06:22

让大家平平理修改资料要不要密码
我从来不骗无知的人 :D:D:D:D:D

x4er 发表于 2001-10-9 22:07:28

最初由[温杀]发布
你靠这个贴子涨了星星了,恭喜!
:27: 是你设计的头像给我带来了幸运。

x4er 发表于 2001-10-9 22:10:39

:184: 你贴上来,我自己改就行了
最初由[微硬]发布
让大家平平理修改资料要不要密码
我从来不骗无知的人 :D:D:D:D:D

微硬 发表于 2001-10-9 22:13:14

贴出来了

最初由[弥勒儿]发布
:184: 你贴上来,我自己改就行了

只有两颗星....... :D:D:D:D:D

x4er 发表于 2001-10-9 22:28:54

回复:贴出来了

:89: 没诚意,逗闷子哪?!
最初由[微硬]发布
贴出来了

只有两颗星....... :D:D:D:D:D

x4er 发表于 2001-10-9 22:30:47

回复:你把微硬抢走的头像做你的签名最合适

:Q 帮我设计一个独特点儿的吧。
最初由发布
回复:请教各位高手

你把微硬抢走的头像做你的签名最合适.:D:D:D:D:D

sonet 发表于 2001-10-9 22:46:07

回复:回复:你把微硬抢走的头像做你的签名最合适

搞设计, 我不在行, 还是问问温杀,老猫吧. 你看中了那个, 贴上来, 温杀和帮主助人为乐, 会帮你改成签名的.

最初由[弥勒儿]发布
回复:你把微硬抢走的头像做你的签名最合适

:Q 帮我设计一个独特点儿的吧。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高手